Рынок

Тема в разделе "4L", создана пользователем Khaan, 7 окт 2014.

1. Khaan

Khaan Участник форума

25 апр 2014
    275
    Q7 4.2fsi
    Кто нибудь продал бензиновую 4,20ку7?

2. pasha5678

pasha5678 Участник форума

1 янв 2014
    356
    Q7
    А 3 литровый дизель кто и за сколько продал и какого года, с каким пробегом. Интересна информация за последние месяцы.

3. Khaan

Khaan Участник форума

25 апр 2014
    275
    Q7 4.2fsi
    Я подумываю газ установить, в астрахани вроде берутся делать и делали

4. коляти

коляти Новичок

29 мар 2009
    94
    Q7 3.0 TDI
    Не вижу логики между продажей и установки газового!
    никогда бы не купил кукушку на газе !
    это говорит о крахоборстве и идеотизме хозяина

5. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.415
    A6 2.5 TDI 96г.
    С тем же успехом можно так подумать о любом хозяине дизельного авто, ест ведь меньше а значит экономит...
    Вообще желание экономить - нормальное желание пусть даже такими средствами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. коляти

коляти Новичок

29 мар 2009
    94
    Q7 3.0 TDI
    Тогда надо продать машину и ходить пешком!

7. Sinoptik S8

Sinoptik S8 Давно живу однако

1 июн 2011
    1.368
    Q7 4.2 TDI MTM
    Покупка дизеля - вполне осознанное решение, по двум причинам:
    - запас хода ("свобода от заправки")
    - отсутствие хоть какой либо реакции (в тяге) на загрузку машины
    P.S.
    При возможности установки на заказ топливного бака литров на 180-200,
    и наличия комплектации с бензиновым W12 - был бы вполне серьёзный повод задуматься о выборе...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.415
    A6 2.5 TDI 96г.
    Если мне это рассказываешь, то я лет 8 только дизельными машинами владею в том числе и q7 с недавнего времени. Потому плюсы использования дизеля понимаю не по наслышке но есть и минусы...

9. Sinoptik S8

Sinoptik S8 Давно живу однако

1 июн 2011
    1.368
    Q7 4.2 TDI MTM
    "Минусы"???
    Могу предположить, лишь вариант связанный с зимними климатическими условиями и утренними запусками после ночевки на улице...
    Или я еще чего то не знаю???

10. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Стоимость обслуживания

11. Евгений 26

Евгений 26 Участник форума

22 фев 2013
    433
    А4 Q 2.0(225) 2014
    Так все-таки что с рынком??? Подумываю о продаже своей машины. Куда лучше подавать объявления, как правильно оценить, и еще сто что и как????!!! По делитесь опытом.....

12. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.415
    A6 2.5 TDI 96г.
    Один два раза где нибудь примерзнуть и уже здоровенный минус. А постоянно трястись нормальное ли топливо на АЗС, вонючий пистолет на заправке? Сервис найти в котором в дизелях хоть немного разбираются. Если догревателя нет, то время прогрева двигателя и салона в морозы. Многие меж сервисный интервал уменьшают что бы продлить жизнь железному коню. Цена ремонта топливной аппаратуры в следствии того же плохого топлива. Это только то что сразу в голову пришло...

13. Khaan

Khaan Участник форума

25 апр 2014
    275
    Q7 4.2fsi
    В связи с тем что рынок стоит, и машина не продается, а бензин дорожает проще проставить ГБО. Минусов не вижу, ни зимой ни летом. Не думаю что владельца ку7 не хотят экономить расходы на авто, или тут все к дилеру на обслуживание ездят?

14. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Я лично считаю полной бредятиной сажать себя и свою семью иногда на бомбу:laugh::laugh::laugh:, жесть какая.

15. Khaan

Khaan Участник форума

25 апр 2014
    275
    Q7 4.2fsi
    Каким опытом, объява висит с середины лета, звонков нет. За копейки продавать нет смысла, как говорится, такая корова нужна самому. Решил оставить, а для дальнейшей эксплуатации и удешевления расходов, проще поставить ГБО.

16. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.415
    A6 2.5 TDI 96г.
    Чем больше машина будет дешеветь с годами тем больше будет желающих экономить и тем самым засунуть газовый баллон в авто.

17. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    А если на дрова перевести, то еще дешевле буит
    http://www.youtube.com/watch?v=GjCUzbRnaww
    http://www.youtube.com/watch?v=rYuJXLhtXaE

Сплошная экономия. Дров нарубил, в багажник покидал и поехал. Главное с собой не ноут и VAGCOM возить, а топор и пилу. А че, багажник в Q7 большой, хватит места и для газогенератора и для дров. Главное не сгореть.
    А так, одни плюсы сплошные.

18. ми 8

ми 8 Участник форума

4 июн 2006
    158
    Q7 2007 4.2 fsi
    #18 ми 8, 7 окт 2014
    Последнее редактирование: 7 окт 2014
    Нет пока нормального гбо на v8 fsi. А то что есть не имеет смысла ставить, экономии 0, так как идет впрыск газа и бензина в пропорции близкой 50 на 50.
    А рынок стоит, свою уже ниже рынка готов отдать, так как спроса нет на данный мотор. Звонков ноль. За месяц один просмотр при цене 800. Вот как то так.

19. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    У меня только от одной этой мысли паралич развивается:(:(:(, лучше продать за сколько возьмут, чуток добавить и взять 3.0ТДИ.................................................................................................................................... и попасть на стружку:laugh::laugh::laugh::laugh:

20. Khaan

Khaan Участник форума

25 апр 2014
    275
    Q7 4.2fsi
    Я поиском прошелся на форуме писали что в Риге ставят, человек отзывается хорошо.