А 3 литровый дизель кто и за сколько продал и какого года, с каким пробегом. Интересна информация за последние месяцы.
Не вижу логики между продажей и установки газового! никогда бы не купил кукушку на газе ! это говорит о крахоборстве и идеотизме хозяина
С тем же успехом можно так подумать о любом хозяине дизельного авто, ест ведь меньше а значит экономит... Вообще желание экономить - нормальное желание пусть даже такими средствами.
Покупка дизеля - вполне осознанное решение, по двум причинам: - запас хода ("свобода от заправки") - отсутствие хоть какой либо реакции (в тяге) на загрузку машины P.S. При возможности установки на заказ топливного бака литров на 180-200, и наличия комплектации с бензиновым W12 - был бы вполне серьёзный повод задуматься о выборе...
Если мне это рассказываешь, то я лет 8 только дизельными машинами владею в том числе и q7 с недавнего времени. Потому плюсы использования дизеля понимаю не по наслышке но есть и минусы...
"Минусы"??? Могу предположить, лишь вариант связанный с зимними климатическими условиями и утренними запусками после ночевки на улице... Или я еще чего то не знаю???
Так все-таки что с рынком??? Подумываю о продаже своей машины. Куда лучше подавать объявления, как правильно оценить, и еще сто что и как????!!! По делитесь опытом.....
Один два раза где нибудь примерзнуть и уже здоровенный минус. А постоянно трястись нормальное ли топливо на АЗС, вонючий пистолет на заправке? Сервис найти в котором в дизелях хоть немного разбираются. Если догревателя нет, то время прогрева двигателя и салона в морозы. Многие меж сервисный интервал уменьшают что бы продлить жизнь железному коню. Цена ремонта топливной аппаратуры в следствии того же плохого топлива. Это только то что сразу в голову пришло...
В связи с тем что рынок стоит, и машина не продается, а бензин дорожает проще проставить ГБО. Минусов не вижу, ни зимой ни летом. Не думаю что владельца ку7 не хотят экономить расходы на авто, или тут все к дилеру на обслуживание ездят?
Каким опытом, объява висит с середины лета, звонков нет. За копейки продавать нет смысла, как говорится, такая корова нужна самому. Решил оставить, а для дальнейшей эксплуатации и удешевления расходов, проще поставить ГБО.
Чем больше машина будет дешеветь с годами тем больше будет желающих экономить и тем самым засунуть газовый баллон в авто.
А если на дрова перевести, то еще дешевле буит http://www.youtube.com/watch?v=GjCUzbRnaww http://www.youtube.com/watch?v=rYuJXLhtXaE Сплошная экономия. Дров нарубил, в багажник покидал и поехал. Главное с собой не ноут и VAGCOM возить, а топор и пилу. А че, багажник в Q7 большой, хватит места и для газогенератора и для дров. Главное не сгореть. А так, одни плюсы сплошные.
Нет пока нормального гбо на v8 fsi. А то что есть не имеет смысла ставить, экономии 0, так как идет впрыск газа и бензина в пропорции близкой 50 на 50. А рынок стоит, свою уже ниже рынка готов отдать, так как спроса нет на данный мотор. Звонков ноль. За месяц один просмотр при цене 800. Вот как то так.
У меня только от одной этой мысли паралич развивается, лучше продать за сколько возьмут, чуток добавить и взять 3.0ТДИ.................................................................................................................................... и попасть на стружку