Я даже на китайском ролике, купленном в первом попавшемся магазине (это в дороге было) накатал больше 60ткм - и заменил его чисто профилактически при замене ремня. Поскольку ТС в ГРМ сам не лазит, полагаю, ему туда "спецы" б/у ролик воткнули (если вообще меняли). Либо перетянули ремень от безбашенности: сила есть - ума не надо, как говорит пословица. Мораль: лучше сделать самому и спать спокойно. А вообще - туда в любом случае заглядывать надо время от времени, тем более что верхний кожух отщелкивается за секунду. И тем более - надо было сразу смотреть, когда завыло. А то это уже на пофигизм/мазохизм смахивает.
сейчас звонит мастер, поменял ремень, ролик, всё по меткам, а завести не может. Я возможно залил карб бензом, когда маслачил без ремня. У кого какие ещё идеи?
Пусть компрессию меряет. ))) И трамблер глянуть мастеру было бы неплохо - он к ремню тоже отношение имеет.
Вроде пишет Хотя от такого мастера(кот не может запустить карбюраторную бочку) можно ожидать все что угодно.Просто писец какой-то
мастер впервые на бочке увидел АКПП, да и с кнопки заводилка, поэтому позвонил спросить как должно заводится
в общем, забрал машину. Виной был мой кейхен2, который не хотел правильно работать из-за своей недоукомплектованности от прошлого хоза. (нет винта качества) Этот винт я в инете купил у человека с кейхен1, но он по шагу резьбы не подходит. Винт качества с горем пополам перерезали в другом городе (плашку с шагом 1,5 - хрен найдёшь в нашей дыре). Осталось настроить карб, а потом уже и трамплёр подстроить. В общем, машина перестала быть резвой, но видимо и расход упадёт с 30 до 20 ))) А вот с глушака выскакивает чёрная сажа, хотя выхлоп по цвету обычный. Наверно, от неправильно-выставленного зажигания
Песдес. Ну и мастер! Выставить зажигание - как 2 пальца обосс...ь. Да пошли ты его на ЙУХ! ЗЫ. Нет никакой гарантии, что он там на зуб-два не промахнулся - оттого, может, и не тянет нихрена. МАСТЕР, мле!
возможно скажите, а если ремень выставлен по меткам, нужно ли после ремонта и настройки карба регулировать зажигание??
холостых нет на горячую (только "подсос" спасает), видимо из-за богатой смеси. Виной всему грёбаный винт.
работала. Вместо винта воткнул фильтр от сигареты. У предыдущего хоза подушка была порвана и воздух брался от туда. Потом, когда я поменял подушку,воткнул фильтр сигареты (за неимением винта качества), машина ездила отлично (правда расход по городу был велик). Обороты на холостых на горячую были около 900. Сейчас 200 и глохнет. думается мне, он всё-таки подкрутил винт количества а может зажигание неправильно, а может правда два зуба не дощитался, х.з.