Народ, подскажите пожалуйста. Купил комплект рычагов на перед, верхние подошли, а нижние не встали (со слов мастера) т.к. они под чугунный кулак, а у меня он алюминиевый. Возможно ли такое? P.S.: Может есть желающие поменяться (вернуть не вариант, брал в Белоруссии)?
Да, есть такое - у моей А6 нижние рычаги тоже пришлось из комплекта менять. Вроде как они модифицированы - усилены. Ставил 4 года назад, прошли около 100т.к.м. Лемфердер. Сейчас только два верхних просятся на замену.
Добрый день всем! Имеется А6 Avant ASN 2003 3,0 Quattro. Тоже планирую замену всех рычагов, но не знаю оригинальный номер для комплекта рычагов. Причем хотелось бы поставить Flennor. Подскажите плиз, кто сталкивался? И подойдут ли эти FL429I? Вин WAUZZZ4B83N111395
Сегодня знакомый сказал что один из нижних рычагов подходит по любому, тот который изогнутый. А вот прямой не подойдет. Так ли это? Подскажите пожалуйста.
Почитал тему, не очень понял . т.е. дело не в том какой кулак, чугунный или алюминиевый, а в диаметре пальца? есть большой и маленький, так?
Судя по всему да, но вот только какой из них какой не понятно! Нет размеров, только визуально если посмотреть )
с мотором BDG не может быть чугунного кулака и толстого пальца. дело как раз в кулаке. если он чугунный, то палец толстый и наоборот