привет парни!заглянул тут к вам в темку я тоже себе поставил такие рычаги.проблема одна-уж больно частно летит пыльник на шаровой.остальное все прекрасно. тут думать не надо-поменял рычаги -прямая дорога на сход/развал.
А почему ты так уверен, что у всех производителей рычаги в одном размере, вдруг погрешность в 0,5мм, а это влечет нарушение и схождения, и развала. Да и втулки в сайлентах по разному встают.
когда резину съест заедите на сход-развал спросите нада делать после замены рычагов или нет.. надо конечно, сам задавался вопросом поменял рычаги стало резину жрать поехал на сдох-развал
даже если взять один и тот же рычаг и поставить его на свое место-то момент затяжки может быть разным(имею ввиду место,где в рычаг входит поперечный стабилизатор).отсюда вывод напрашивается сам собой.
Почему? ЗЫ: По поводу пыльников. Рулит черный герметик. Ход там не большой, а герметик держит мама не горюй. Лет 5 уже на герметике катаюсь.
Что-то про герметик я не понял В смысле пыльник порвался, а ты его герметиком залечил? Рвутся то они как правило потому что приходится "тазоваз" ставить, а если целый БУ оригинал попадется так это счастье, ходить ему непереходить
Я поставил пыльники от шнивы,год проездил все в норме.Там только надо срезать нижнюю складку и палец у шнивы 16мм а у нас на 18 но налазит нормальнонемного подправляя что бы не загибался наружу
Кстати про сход развал,я тут затеялся сам поменять рычаги,на одной стороне даже оригинал стоял,грохотал жутко,пришлось менять,так я к тому что сдох-развал обязателен,пока ставил рычаги всю стойку приходилось двигать как попало,так вот при этом уж точно сход нужен.Могу сказать,что поменял сам,не так уж и сложно,самое гл.открутить рычаг,но лучше все делать на яме,чем на подъемнике или без таковых...:bt:
Рычаги TRW полный отстой. 25 тыщ, все с\б порваны. Шаровые наверно скоро тоже подойдут, но пока просто сб поменял