Ответ: Рычаги Hans Pries на 100\45 Ребят кто подскажет, реально заменить на рычагах саленблок, что бы весь рычаг не менять. Кто делал поделитесь опытом . Заранее спасибо!
Ответ: Рычаги Hans Pries на 100\45 DВсем ривет не кто не подскажет в чем причина машину болтает по дороге когда едеш по колеям натоптанным.. Развал в идеале и перед и зад шаровые не болтаются, рулевая все отлично. Думаю может рычаги че нить может шаровые уже все ну так они не болтаются?
Ответ: Рычаги Hans Pries на 100\45 Mostovik - реально выпресовываешь старые покупаешь новые и запресовываешь их обратно.......... как? - зри в поиск
Ответ: Рычаги Hans Pries на 100\45 Mostovik - реально выпресовываешь старые покупаешь новые и запресовываешь их обратно.......... как? Пасибо конечно что ответил конечно попробую, в принципе боле менее представляю, хотел чужой опыт в этом деле изучить чтобы не закосячить.
Ответ: Рычаги Hans Pries на 100\45 Serhio79 Пасибо конечно что ответил конечно попробую, в принципе боле менее представляю, хотел чужой опыт в этом деле изучить чтобы не закосячить.
Ответ: Рычаги Hans Pries на 100\45 С одной стороны они должны выступать больше,а вот сверху или снизу не помню.
Ответ: Рычаги Hans Pries на 100\45 На своей машине когда прийдёт время поменяю на усиленные,видел такие только в одном месте-на сервисе в районе м.Полежаевская,на тех рычагах шар поджат пружиной.
Ответ: Рычаги Hans Pries на 100\45 Понял!! Ну да у меня 17 стоят диски и резина 225,45,17 ну тогда может! А амортизаторы стоят новые бильштаин Б6. Ну все равно что то не то не должно так болтать сильно!! Ну буду смотреть рычаги все таки!!
При покупке авто на одной стороне,был порван пыльник шароваой,решил не экономить,не колхозить купил новый фирмы TOPRAN,Прошел 20 тыс пыльник в тряпки сайленты новые,рычаг стоил 1300рупей.Вот думаю,что делать менять пыльник или рычаг
Вот еще вопросик,может быть сталкивался кто на 100\45 стучит чего-то на кочках в одной стороне при ударах вверх вниз грешу на рычаг с шаровой сам его не менял приобрел его вместе с машиной,при этом стойка держит ямы достойно особенно плавные не бунит,наконечник дергал,даже руку сорвал стоит мертвецко,думаю что рычаг,потому как в 45 больше нечему греметь,да и стоит он как-то подозрительно кривенько...Что думаете?
если не рычаг,то опора амортизатора!отверни гайку крепления амортизатора,снимеш шайбу и посмотри на состояние втулки,покачай авто,обычно она отслаивается от резины.Вот и стук!