Понимаешь, в чем дело... Не вентилятор же рвёт патрубок, если он, например, не сработал вовремя, а растущее давление в системе. И чтобы не рвало радиаторы и не срывало патрубки при подобных неисправностях, специально придумали крышку на РБ с предохранительным клапаном. Мне трудно понять, что у тебя там за патрубки такие, которые рвутся при давлении меньше 1.2 бар, до срабатывания клапана крышки. Возможно, что вообще дело не в давлении. Например ты покупаешь китайские говно-патрубки из недоваренной резины, которые могут просто взять и порваться вообще без давления. Не знаю, что сказать. Я тебе вопросы задаю разные уже не первый раз. Чтобы ты проверил, есть ли сообщение через патрубки от тройника до РБ, а ты как-то неотвечаешь на них. У тебя авто перед глазами, мотор, патрубки системы. Как работает все тебе уже сто раз сказали. Смотри на них и думай, что может быть ещё.. Я тебе для примера ещё добавлю.. когда я искал течь в системе, я закачивал туда до 2,5 бар и ничего не рвануло. Думай, короче..