Так я и не понял нихрена куда от тройника идёт у тебя тонкий патрубок. Также осталось тайной, какой патрубок идёт на трубу, что стоит вдоль мотора. Без пол-литра не разберёшься. Ждём вечера пятницы...)
Ну да, точно, я и не подумал, что воздух так же хорошо охлаждает двигатель как и жидкость. А может тогда, чтоб у топикстартера не рвало патрубки, вообще жидкость слить, и так ездить. Не будет жидкости, не будет рвать патрубки. Как думаешь, прокатит такой вариант?
и его рвет? а печка работает? Про перегрев речи не было. И когда в СО воздух, то, как правило, он попадает в печку и та не греет. Если клапан в крышке рабочий и настроен на 1.5, то что это за шланги, которые при таком давлении рвутся. Крышку надо на полоборота не закрутить и понаблюдать.
Вот к этому я и подводил. Когда в СО вместо 8 литров жидкости, налито 5, а именно столько входит в мотор топикстартера, если заливать без плясок с бубном, и по приборке не будет видно перегрева, так как при недостатке жидкости, температура на приборке не соответствует действительности, будет перегрев, и вкупе с неисправной пробкой, будет рвать шланги. А исправность пробки у топикстартера, под большим вопросом, её с манометром точно ни кто не проверял. А все посты его, косвенно указывают, что с пробкой непорядок. И кстати, летом ни кто не додумается проверять, греет печка или нет (это я к тому, что ты написал про завоздушивание печки) и топикстартер про печку ничего не писал.
Началась песня..Какая разница, что там? Патрубок рвётся не от среды, а от давления.. за давление отвечает пробка. Пробка у него типа "исправная". Практически любой перегрев связан с образованием пара и резко растущей температурой, так как пар образуется как раз там где тройник и датчик. Он этого не отмечает.. Лично я считаю, что у него проблема с крышкой, ну или хомуты и патрубки из говна.
думая об этом я написал про нее в первых постах воздух, то может и весь стравил, т.к. пробка на патрубке обратки печки, давление стравливать некуда. воздух то, возможно бы и сжался, а вот ОЖ не сжать.
Труба там к тройнику должна быть подключена напрямую, широким патрубком. Труба же тонким патрубком должна соединяться с РБ напрямую. Поэтому сообщение тройник-РБ самое, что ни есть, прямое. Третий день не могу от него добиться внятного описания, как там и что у него подключено.. и схему дал. Может и наколхозили чего. Заглушили, например...
Ну и думаю, не совсем верно называть завоздушивание радиатора печки "воздушной пробкой", как это все называют. У малого круга всегда есть параллельные печке контуры, как, например, масляный теплообменник или коллекторный, и которые находятся гораздо ниже радиатора печки. Поэтому, когда в систему попадает воздух, жидкость течёт там, а воздух просто собирается сверху в силу своего свойства, который никакого препятствия жидкости не составит, если ее направить в печку перекрыв параллельные пути. Он просто выйдет в РБ и все.
Добрый день я проверял греет очень жарко на клапаной крышке на одном клапоне я укоротил пружинку посмотреи
На крышке на одном из клапанов я у у у укоротил пружинку проехал и сново порвала только теперь один толстый каторый идёт на из тройника на печьку.а крышка уже сбрасует 1 бар ипох.. Рвет я смотрю что вентелятор не срабатует
Я тебе картинку скидывал.. Убедись, что все подключено по схеме. Печка жарит? После колхоза с пружиной нормальные люди проверяют результат. Снимай бачок, закрывай крышкой, закачивай туда 1.2 бар (Атм) и убедись, что крышка сбрасывает давление.
Так дело атом что как нормальные люди у укоротил на 1 барль стало сбрасывать поехал проехал км 15-20 и снова дырочька на патрубки при выходе из тройнека толстого патрубка
Если ты уверен, что клапан в крышке работает, то либо забит путь от тройника к РБ, либо дело вообще не в давлении.