В моем KU (а у studiom1 тоже KU) заканчивалась еще и в ящике возд. фильтра, шланг к которому (см. рис. поз. 1) и забивался льдом. Ну, тогда где-то недочистил или действительно ЦПГ капец. На рисунке шланг поз. 1 сейчас у тебя на новом коробе куда воткнут?
Пошел седни скинул шланг номер один в атмосфэру.Отверствие куда он заходил перед дроссельной заслонкой заглушил.Все работает!
Тоже такая проблема появилась. За ночь стоянки на морозе замерзает конденсат в шлангах вентиляции картера. Все это стало проявляться при сильных морозах + поездки на короткие расстояния. Собственно интересует, что это за позиция 1А на изогнутой трубке. Там маленький сосок, но у меня он заглушен. Что-то подсказывает, что там может быть предохранительный клапан.
присоединюсь. у меня это отверстие было заглушено, изолентой ))) сейчас свободно. это опасно? и еще, вот эта штука на рисунке, как она вытаскивается? за ней сеточка видна, хотел ее почистить, но снять штуковину не смог. она туда запрессована? Посмотреть вложение 165148
Не знаю опасно или нет, но думаю что это не есть хорошо, т.к. открывается сообщение с атмосферой и может больше влаги собираться. Но это мое мнение. По всей видимости она туда запрессована. Я тоже ее рассматривал, но не снимал. Дыра там большая, вряд-ли совсем забьется.
У моего товарища такая же проблема с замерзаниями шлангов. Кто решил эту проблему и как раскажите пожалуйста. Все что написано в этой теме прочистили.
В понедельник и со мной произошла эта неприятность. Нормально завёлся(-15 накануне-22), доехал до работы и почуял неладное. Открываю капот, из-под щупа-бахчисарайский фонтан, весь мотор в масле-приехали... В обед снял трубку вентиляции картера вместе с патрубком (поз.1и2 в 26 посте) а там-лёд. Отогрел их на камине, прополоскал бензинчиком и на место. Теперь всё-гут. Из затрат: 20 минут времени, 300 гр. масла(восстановить уровень), 215руб,-очиститель тормозов(отмыть двигатель). А ВЫ говорите-КУ!!!
Я ее аккуратно с разных сторон поддевал потихоньку-она и открылась.Это крышечка.Такм отверстие узенькое в картер
При чем здесь износ ЦПГ? В патрубках системы вентиляции картера замерзает конденсат. Скапливается он в местах перегибов, как в сифоне канализации. Так вот нужно чтобы этих мест не было. Я немного исправил эти перепады высот - сейчас все ОК. Если же износ ЦПГ то система вентиляции картера не справляется со своей задачей и газам деваться некуда хоть летом, хоть зимой.
Во, это верно. У меня, помнится, на KU после капиталки (летом делали) следующей зимой и забивалось льдом. Правда, вся труба забивалась, вместе с перепадами.
просили написать кто как решил проблему я написал! второй год никакого льда нет! эта история с газами повторяется каждую зиму,виной тому карт газы,а берутся они в таком количестве от износа цпг или залегание колец. воспользуйся поиском, такие темы всплывают с первыми морозами каждый год.