Доброго всем времени суток. Ребята подскажите можно ли руссифицировать автомобиль. Какая нужна дополнительная информация для точного ответа? Вин номер автомобиля WAUZZZ8K88+A033645 Если поддается руссификации какая стоимость услуги?
И, что - это за V.I.N такой? Или полный ВИН надо или хотя-бы фотки своей "головы", то есть радио машины с информацией по программному обеспечению на экране. На фейслифте язык меняется в MMI.
точно плюс случайно пробился. вин без плюса полный как посмотреть информацию по программному обеспечении на экране? из того что я знаю у меня магнитола Concert3 8T1035186B (PM6-001, rev. 00000516, date 04.03.08)
ооо у меня тоже есть такой пункт в меню с языками, но когда выбираю русский он просит вставте диск в дисковод... что за диск и где можно скачать?
У меня был с машиной в папке с документами. У меня рестайл выставлял тут вроде http://www.audi-club.ru/threads/obnovlenie-po-i-navigacionnyx-kart-mmi-3g.374165/ пункт 8 . Просто давно было, вроде делал формат ISO . Попробуйте скачать и скормить. Иначе спрашивать у владельцев может кто даст на время.