Та я бы все ему сделал, если бы можно было решить программным путём. Человек он хороший, но что касается любых видов информационных технологий - чуть ли не крестится, ну не его это. А насчет поиска... спасибо на добром слове. Желаю и Вам встретить побольше понимания в жизни.
Без обид,но действительно поиск нужен. Эта тема обсосана со всех сторон. Сначала самого заинтересовала, но у меня ami система. В поиске найдете все.
http://www.audi-club.ru/forum/showt...ghlight=%F0%F3%F1%E8%F4%E8%EA%E0%F6%E8%FF+Mmi. На пример. Попробуйте вверху справа ввести русификация Mmi или Ami , в графе живой поиск
На фотке рестайлинговая модель. Как раз она будет с русским языком! Я поставил себе в машину головное устройство 2013г (Concert). Теперь на мониторе все по русски... Следующий шаг русификации - замена приборки Вот только Друзья, такая проблема... стоит климат однозонный (родной - 2010г), и он не хочет дружить с новой русской мульти-медией. На фотках видно, что в нижней строчке экрана (около часов) перестала отображаться температура, теперь не знаю на сколько он выставлен, делаю все по ощущениям! Это пол беды, я не могу регулировать подогрев сидений. кнопку нажимаю, она загорается, а экран для выбора режима подогрева не переключается! Самое интересное, что кнопка пассажирского сиденья гаснет при втором нажатии, а вот если нажать водительское, то лампочку уже не потушить никак, но при этом оно и не греет! Сиденья кожа, а на улице не май месяц! потоки воздуха тоже не меняются, ну и со скоростью вентилятора тоже самое.... По сути климат теперь может только: Режим авто, обогрев заднего стекла, обогрев лобового стекла и циркуляцию воздуха менять! Посоветуйте.... что делать? Есть варианты решить как-то адаптацией? Или надо искать такой же однозонный климат от рестайлинговой модели?
Спасёт только замена климат-контроля от 2012 года http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/astapru/journal/1635736 тут и приборку поменяли.
Нет сейчас в его приборке кириллицы. Может за 6 руб ему и собирались залить её, это был бы самый дешёвый вариант.
У меня тоже ами, без крутилок у коробки. Скачал три прошивки, записал на диски, вставил диск с самой низкой прошивкой, а он его даже не видит, и ни одну не видит. Чего делать?
Аллё ребят! магнитолы концерт и симфони нельзя русифицировать, только замена на подобную от FL моделей (2012-)
не, у меня штатная магнитола была - made in Czech Republic. Но если Вы зажали денег на MMI и поставили китайскую альтернативу, то очень за Вас рад