Приветствую всех!!! Вопрос такой: можно ли поменять язык "меню" на А4 2009 г. в. на русский и вообще целесообразно это делать? Кто если сталкивался - растолкуйте пожалуйста!
тыдыщь-нетыдыщь...Вот у меня AMI, а не MMI...читал форум по этому поводу года 3 назад-сказали нереально. Может что-то изменилось? Хотя сомневаюсь.
Нельзя. Т.К. язык приборки изначально забит в ее прошивку. На вашей машине язык можно выбрать между англ/нем.
Ничего нереального нет, НО- из меню вашего ami вы этого не сделате т.к.(см. пост выше). В вашем случае либо поменять приборку на рестайл, в которой предусмотрен русский язык в прошивке, либо если приборки дорестайл и рестайл идентичны и отличаются только прошивками(этого я не знаю и не утверждаю) то перезалить прошивку новую в вашу приборку. Другово не дано.
Русификация ПРИБОРКИ (ами/мми там никаким боком не подвязываются) - путем замены на 12(13) модельный год приборной панели. На наших авто ИМХО - не имеет смысла в связи с достаточно высокой стоимостью
Облазил весь форум поиском, ничего точного нет. Хочу русифицировать MMI, где скачать нужную прошивку и как узнать какая нужная?
На В8 нечего русифицировать - там где нет русского, там его не будет никогда, за исключением американок с 3G, но они не всем по зубам.
В таком случае еще более каверзный вопрос - а ты уверен что у тебя именно MMI установлен ? Кругляш переключатель возле ручки КПП имеется ?
Плохие новости, у меня по ходу не MMI, а AMI Нарыл в сети фотку, у меня примерно такая же картина: Тогда другой вопрос, можно ли русифицировать AMI?
У знакомого имеется Ауди А4 2010 года, человеку 60+ лет и что такое ауди форум он не знает, английские слова учить не хочет Просит узнать, возможна ли русификация меню в бортовике? Он спрашивал в ауди центре, в одном месте сказали "Только менять весь бортовик", в другом месте сказали "5 тыр и через час у тебя русское меню". Не знаю, что за жаба его укусила, но он надеется, что ему кто-то из знакомых сделает это за пиво Какой бортовой комп стоит - не знаю, надеюсь, что по году хотя бы посоветуете, возможно это или нет в домашних условиях.