Все очень просто. берем рульку, хорошенечко моем ее. шпигуем чесночком, натираем всякими-соль-перец-специи. я маринадик сделала - соевый соус, бальзамический уксус немного, винцо красное. просто на дно кастрюли налила на глаз и переворачивала рульку. ночку в холодильнике продержала. у меня две рульки было))) значит потом взяли рульку, положили в мульку. режим "выпечка" 40 минут. переворачиваем, шоб схватилась, поджарились бочка)) и потом налила в кастрюльку мульки маринаду (его немного там было) и поставила на тушение. часа на 2-2,5. потом достала рульки и положила в духовку шоб корочка образовалась (надо было мульковую кастрюльку освободить, када ж у меня еще одна уже будет))))) в это время в мульке капустка квашенная протомилась)) ну и все))) достали, порезали и лопаем))
что такое мулька? купил к холодцу в довесок рульку, но кажись она будет лишняя. вот думаю что с ней сделать?