При выборе указывается резьба. В основном на 44-х 14, на 45-х 16. Так какие тебе надо? Если: Ага. И на А6С4.
Вот, к примеру на мое авто и не только. http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=ee3e07db-3fca-4fdd-b311-b336eda65fce&SubId=7BE0014B
И на 44-й http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=7339c97e-a470-4ec5-8b02-df6dfc9e77ce&SubId=E3E000EF Вот и вся разница.
на 45х ещё М18х1,5 была резьба. Например, 4A0 419 812 A. В 1991 году, по-крайней мере. Позже ушли на М16...
Встряну и на всякий случай скажу следующее. После того, как открутили гайки 9 и 10, очень желательно сбить конические зажимные кольца 8 с наконечников, ибо они там "прикипают". Тогда регулировочный болт будет крутиться гораздо легче. Перед кручением всех этих гаек (лучше за сутки) пролить все это не "вэдэшкой", а нормальным "жидким ключом" на основе кислоты - эффект заметно сильнее. Перед закручиванием всех этих гаек хорошо бы смазать все резьбы и сопрягаемые поверхности мовилем - в дальнейшем гораздо легче все разбираться будет. А после всех регулировок все открытые резьбы, да и грани гаек, лучше бы замазать обычным пластилином. В дальнейшем он легко отделяется и все наши резьбы и грани без грязи и ржи. Сам так делаю, если не лень.
Это да, есть такие. Но уж не такие распространенные. П.С. На моей сюрприз был (то ли от предхоза, то ли так и было), наконечники оказались на 14. Хотя по ЕТКА 16-е.
Грамотное и разумное решение. Но, блин, лень снова лезть. Т.к. нет ни гаража, соответственно и желания.
А я себе сделал пыльники из кусков велосипедной камеры. Натянул на регулировочные муфты и по бокам затянул стяжками. Ведь приятно, когда снял пыльник, а под ним всё чистое и как новое. Но это, конечно, не новшество
Товарищи, а реально отдельно купить болты регулировки схождения (под резьбу М16х1.5)? По каталогу только в сборе с тягой эта деталь идет...
LEMFORDER 1464201, RUVILLE 915309, MOOG OP-AX-0659, QUINTON HAZELL QR2773S По резьбе подходят,а вот по длине я х.з,надо смотреть.
Спасибо огромное! Золотой Вы Человек! Отдохнуть Вам надо! Закажу сейчас 2 болт Лемф. для экспериментов. Сторону с левой резьбой будем обтачивать и нарезать мЕньшую резьбу
Как уже писал в другой теме, у меня не Ауди, а ГАЗ 3105 - редчайший позднесоветский вариант автомобиля бизнес-класса. Поэтому приходится заниматься таким подбором запчастей. А в ходовой части этого автомобиля часть деталей взята от Ауди, а часть конструктивно сходна, но не взаимозаменяема без напилинга.