Не смогу посоветовать, не теоретик я. Просто тупо привыкаю к этому через месяц, да и дороги к лету подшаманивают.
Уже неделю езжу на корейской резине с такими параметрами marshall matrak ни какой колейности не ощущаю вообще Отправлено с моего GT-P7300 через Tapatalk
покупал машину не новой (пробег 60к) зимой (стаяла кумхо, отличная резина), летом переобулся на почти стертую родную Pirelli Cinturato P7 (досталась от предыдущего хозяина), офигел когда выехал с шиномотажа, машина постоянно сама рулит то влево, то вправо по незнанию и хреновым советам мастеров наменял пару сайлентболков, делал развал, толку естественно ноль. купил первую попавшуюся новую резину в магазина, проблема ушла p.s. от многих слышал, что Pirelli Cinturato P7 резина на любителя. у друга стояла на аккорде 8, не нравилась (чисто имхо)
оффтоп: на зиму купил оригинальные 16 диски и новую резину (гудрич вроде), после смены с зимы обратно на лето чувствую, что лично в моем городе (не москва), 16 колеса "заходят" куда приятнее, колея ощущается меньше, машина в целом едет приятнее (чисто имхо) подумываю на будущее на лето тоже брать 16
я вообще сделал выводы ,что 16 радиус это самое оно по управлению , смотрится не очень конечно , но скорость быстрее набирает и управление , одним пальчиком можно рулить, даже расход снижается , идеал прост ) тоже думал летнею резину на такие диски купить , но 18 по внешнему конечно больше привлекают.
При переходе с зимы r16 (хакка 7) на лето r17 (мишлен hp) разница сильно ощущается. Машина медленее разгоняется и расход возрастает примерно на 1-2 литра. Потом привыкаешь. А так на 16-ых веселее едет и колейности на зимних не чувствуется. Интересно сколько разница в весе колес и кто динамику разгона замерял?
Вообще странно почему так...обычно на летней машина должна быть устойчивей и более динамичней...Зимняя более мягкая да и рисунок протектора грубей.. а вообще кто-то может сказать какое давление выставлять на летней Мишлен Праймаси НР 225/50/17 ? По табличке 2.0 но с таким давлением машина начинает плавать по дороге..Ставишь 2.2 становится дубовой и как мячик...зимняя кстати у меня в таком же размере но проблем с колейность вообще никаких
примерно 1-2 кг с колеса прибавляется при увеличении диаметра диска, если не искать какие-нибудь очень легкие диски жопомером люди наблюдают огромную разницу в динамике но при объективных замерах разница лежит в пределах погрешности измерений фз почему так
В общем резина которая идёт на машине с завода полное "Г". Я имею ввиду Мишлен Праймаси НР 225/50/17. Она явно для немецких автобанов. На ней и написано что сделана в Германии.
Уж не знаю, что у вас с машиной, но как раз Милен Праймаси 3 - самая адекватная резина в плане управляемости и чувствительности к колее. После того как поменял штатную Пирелли Р7 на Мишлен - проблема колейности ушла полностью. В дополнение - резина мягкая и сглаживает зубодробительность наших подвесок. Но боковина слабая конечно... Так что ТС - советы 1. Сменить резину на более мягкую - я сменил только передние на Мишлен, кто-то хорошо отзывался о Ханкуке, варианты можно покурить 2. Обновить ПО рейки - это у дилера, сейчас идет 0511 вроде, проблему сильно не решает, но нуль становится более внятным и нет ступеньки в усилии. 3. Соблюдать давление - на 225/50/17 - 2,0 атм и не больше. 4. Если ничего из этого не помогло - поиграть со сход-развалом - попробовать углы схождения привести ближе к нулю, но в пределах допуска. По идее помочь должно, но по отзывам людей - не очень. А то что на зимней все было ОК - не показатель, зимняя сильно мягче по определению и это всегда так. У меня на зимней колейность не чувствовалась вообще, на летнем Мишлене - чуть, но по сравнению со штатной Р7 - небо и земля, там это было реально опасно.
Согласен насчёт давления. Шаманил все выходные с давлением. Понял что эта резина очень чуствительна к перепадам температуры и как следствие перепаду давления. Днём +14 ставишь 2.0 на холодную, вечером +5 и давление уже на холодной резине 1.9. Начинаешь ехать на таком сразу чувствуешь что спущена и начинает "плавать". В итоге в +10 накачал на холодной 2.0 и чудо))).... машина стала мягче, держит дорогу, колейности практически не чувствует. И что странно...не на всех а4 1.8 170 лс на табличке указано давление 2.0 в мин. нагрузке А в книжке написано что Ауди рекомендует качать давление из расчёта максимальной нагрузки