У меня вопрос какие характерные стуки и где стучит в рулевой рейке. Просто у меня чегото гремит но не всегда в левой стойке глухой стук порой на кочках а что не знаю.
Если стучит рейка, то складываются ощущения что разбито спереди ВСЕ. Стучит звонко, заметно особенно когда переезжаешь трамвайку.
у меня имено она гремит при трогании и торможении, т.е. при раскачке кузова. А на кочках вроде нет. И еще стук четко "прощупывается" на руле. когда подвеска гремела такого не было.
При трокании и торможении не гремит, но на кочках и ямках такое чуство что ща всё отвалится и глухой стук несколько раз подряд а бывает что тихо
еще варианты - глушак бьётся о дно. Тогда в принципе стук должен чувствоваться ногами на полу. Еще бывают сильно гремят "косточки" на кочках. Я сам даже толком не знаю что это, у брата на В4 сильный стук слышал на кочках. Оказались они.
У меня стучали сайлент-блоки, когда совсем поизносились. Стук был при трогании с места, да и на трамвайных путях, кочках и т.д. проявлялся. Если машину ведет в сторону - проверь сайленты. И вообще проверь всю подвеску спереди на предмет люфтов, стуков, смещений. Просто поддомкрать перед и вперед!
У меня такая ерунда была, пока здесь не посоветовался с народом и не поменял втулки подрамника. После замены всё было холосо до аварии
Ответ: Рулевая рейка.. У меня внезапно появился стук в руле ( возможно в рейке) стук при вращении руля, такое ощущение что всегда в одном и том же месте и в право и в лево.Как проверить рейка это или что то другое ?