Всем привет. Требуется замена рулевой рейки, ремонт уже делали, подтягивали, застучала опять. Новая рейка кусается цена, подсказали поставить оригинальную восстановленную, может кто в курсе по этому поводу, где купить, какие плюсы и минусы. Всем спасибо.
можно попробовать перевернуть пару шестерня-рейка если выработка есть на 180 градусов, на А6 получилось так сделать, ну и новые сальники смазка чистка. а в чем поломка? стук, люфт, течет? какой производитель рейки? на А6 99 года Koyo была японская
У меня ремонт был, но перебирали полностью, используя ремкомплект. Контора, если память не изменяет гидромастер или что-то подобное.
"Гидравлика" может быть контора?Нужно свою было отдать,доплатить и взять их восстановленную.А ремкомплект менять это полумера.Именно восстановленную нужно брать у них.При восстановлении меняют не только зубчатую передачу,но приводят в порядок корпус, который тоже подвержен износу при сработке втулок.
Если рукастый сам рейку сними и отвези им.Я делал так.Опыт по пятому пассату,рейка ходит до сих пор,хотя прошло года три минимум и машина продана другу.
А можно про сальники на рейку Koyo на А6 по подробнее, где купить можно, тяжело ли внутренний менять? Заранее благодарен.
покупал ремкомплект на екзисте кажется, меняется легко вытащив старый любыми способами, наматываем на зубцы рейки изоленту чтобы не порвать края сальника, одеваем новый сальник и с помощью поршня самой рейки ставим его на место... кажется так, это 8 лет назад было сейчас можно термоусадочную трубку надеть. у меня стучала но не текла, поэтому поворот на 180 шестрени/рейки помог, на лексусе наоборот рейка койо тоже была, текла но не стучала
У меня рейка не стучит и не текла, промухал я левый пыльник и туда грязь попала. Снял тягу, помыл там все кархером, крутнул вправо влево еще раз помыл от песка, запустил двигатель чтоб просохло все побыстрее. И тут самое грустное)) еще пару раз на заведенном крутнул- закапало масло, думал с водой подняло то что насопливило туда, ан нет через минуту течь стала больше, заглушил, уровень в бачке упал на минимум. Долго не мог понять из за чего погнало масло, потом куря и глядя на рулевую тягу "дошло" (ее бабышка по мимо прочего является ограничителем) рейка слишком глубоко ушла во внутрь вот и закусило у меня сальник и слегка подорвало. Разобрал так и есть. Может оно и к лучшему потому что внутри в нижней части осталась куча песка, а нижний подшипник вала был забит им напрочь. Проблема в другом, не могу найти сальник 27.7*42*8.5. Пробовал заказать в экзисте кортеко 19026847B вроде он, но не вышло (через два дня снято с заказа поставщиком) на данный момент их вообще нет в наличии, больше нигде не могу найти, чтоб с доставкой. Может кто знает у какого японского авто такой сальник, рейка все таки японская.
Emmetec AU9010KIT Если течет слева, то там два варианта: 1 сальник(и) золотника (всю рейку можно не разбирать, только золотник) 2 сальник в центре рейки. Чтобы его выбить нужен полный разбор и нехитрый "специнструмент"