Ответ: Рулевая рейка с ГУР, ремонт Дырки в трубке есть, но оплетка-то слоем выше... Не будет же кусочки проволочки от разлохматившейся оплетки засасывать внутрь под фторопласт - там и так все плотненько, ну не смогут ошметочки металла еще и елозить между слоями шланга, просовываясь в маленькие дырочки... Тем более, что давление жидкости не снаружи внутрь, а изнутри (из середины шланга) наружу. Я мог бы понять, если бы металл был в самом серединном слое - тогда можно было бы предположить, что отколупнувшиеся частички сразу смоет дальше по магистрали, а тут...
Ответ: Рулевая рейка с ГУР, ремонт Дырочки скорее всего чтобы этот второпласт не разорвало нах.А корд уже целиковый,где то в одном месте лопнул и пошла необратимая реакция включая дырявый второпласт!Пример:в 6 классе на контрольной по физике был задан вопрос:если до бесконечности надувать воздушный шарик,то в каком месте он лопнет?Вариантов было куча,но никто не ответил правильно.Ответ убил всех:шарик лопнет в том месте где будет БРАК!!! Как такой вариант?
Ответ: Рулевая рейка с ГУР, ремонт Точно, есть там трубочка, я подумал, что она нужна для ограничения проходного сечения и выкинул ее без последствий...
Ответ: Рулевая рейка с ГУР, ремонт "Без последствий" - то есть расковыряв шланг, больше его назад не ставил, надо понимать? ведь достать эту трубочку из шланга с заводским образом запрессованными концами, не раскурочив сам шланг безвозвратно, по-моему, невозможно...
Ответ: Рулевая рейка с ГУР, ремонт Ну если трубочка есть значит она нужна Я лично думаю,что она нужна для того чтобы не образовывались завихрения от металлического корда,а дырочки чтобы снизить в ней давление.
Ответ: Рулевая рейка с ГУР, ремонт Всё поменял рейку!Взял на разборке по очень хорошему блату с форума AudiPiter 4000рэ.Замена 2200+промывка системы 300+жидкость 200+100 заливка жидкости :rzunimagu .Результат:руль нереально стал лёгкий как пух даже не мог представить,что так бывает!Трабл:на холостых иногда стал залипать клапан насоса ГУРа :cry2: :cry2: :cry2: В сервисе сказали,что произошло это из-за того,что изменилась нагрузка и клапан со своего обычного "насиженного" места сместился(вот сцука! )Шансы на выживание 50/50 или расходится или насос на переборку Так,что будут вопросы задавайте!Рекомендую этот сервис в Питере
подскажи пожалуйста на а4 2001 1.8т американец.. есть рем комплект на рейку и где номерок посмотреть можно?
Ребят у меня лопнул шланг на ауди а6 я поставил не родной самодельный но тоже высокого давления подтёков нет, может ли это повлиять на работу системы?