подозреваю, что первый мой пыльник (Optimal) порвался быстро из-за пролившегося на него антифриза. С другой стороны, что за резина такая, которая не держит антифриз? )) Насчёт смазки. Внутреннюю сторону пыльника стоит смазать (тем же силиконом или жидкостью ГУРа, уж его-то резина обязана терпеть), т.к. если не смазать, то в среднем положении рейки пыльник будет не равномерно растянут. Половина будет сжата, половина растянута сильнее. В конечном счёте, это скажется на ресурсе пыльника.
Толщина даже самого вала на гидрорейках отличаются (у меня их 2-88г -"811422065D" и 91г-893422065k)один тоньше вал другой ест. больше-так вот ставил пыльники лемфа и trw -на толстом валу они плотно и неподвижно сидят-виснут и коробятся,на оригинальном и там и там все окей(он сделан с большим зазором)-на тонком-так же без проблем. Если сравнивать вал на мехрейке-(в оригинальной)-он "толстый". На пассате b-3, b-4 в ремкомплекте (trw) пыльников рулевой рейки всегда идет пакетик силиконовой смазки-скорее всего для удобства монтажа и продления долговечности
Ребята, а подскажите такую вещь - какой формы (прямая или с изгибами) должна быть левая рулевая тяга? Я по фоткам и elcats смотрел - вроде как прямая линия от рейки до наконечника. У меня она посередине имеет довольно сильный изгиб, фотку позже сделаю. При этом рулевое колесо в прямом положении имеет наклон около 20°. Раньше, помнится, такого не было)
Левая (по ходу движения)да-должна быть ровная,но не вздумай ее ровнять для дальнейшей эксплуатации-бытует мнение,что ее так и будет в будущем старатся подогнуть-ну типа она уже потеряла жесткость-хотя и на вид крепкая-ну а правая-изогнута замысловатой формой уже с завода. Как то так.
ты гайки снизу открутил хоть? Подозреваю, что нет... Открути гайки и пробуй выкручивать. сверлить очень много придётся и наверняка попортишь резьбу в штоке рейки. Лучше наварить аккуратно гайку сверху, если гайки снизу открутил и болт всё равно не выкручивается.
Оставил так - на одном болту, на конец обломаного болта гайку накручу снизу, сварки нет, сверлить неохото.