Q7 покупать только собираюсь, но на многих машинах эта приблуда была, в том числе и на той, на которой сейчас езжу. Вещица абсолютно бесполезная. На всех машинах пользовался 2 раза, первый когда покупал, второй когда продавал. Не стоит оно того.
Я так понимаю дело не в функциональности,а в красивости-типа накладок от педали RS. А так то и типтроником думаю что пользуются только из баловства.....
Покупай да ставь Закодировать 16 блок Все. Головня к - если захочешь новые рули от 2012 - покупать нужно будет с подушкой. Либо найти руль как у тебя но с Типтроником и тогда не нужно будет менять подушку. Ну либо врезать и заменить кнопки под типтроник. От это гемор ) Руляки 2012 S-line тема http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=116
Олег, наиграешся через неделю этой фигней. У меня была машина с лепестками пользовался только раз ими.
Через неделю будет ровно год, как я катаюсь на Кушке, так вот до сих пор играюсь подрулевым типтроником Удобно, когда во время движения решил сделать резкий бросок, и при этом лень переключать коробку в спорт а потом обратно в драйв, а у кикдауна задержка секунды 2, пока коробка поймет, что от нее хотят, окно закроется. А основным типтроником пользовался всего 1 раз чтобы почуствовать что такое секвентальная КПП на раллийных болидах
У меня тоже не было лепестков, да и в принципе руль был слегка другой Обновил почти сразу после покупки. Кайф!!! Картинки кликабельны А потом и чехол рукоятки АКПП поменял на белую строчку
всем спасибо примерно понял )))) просто кент хонду баян взял я проехался на лепестках ну вроде понравилось (я про лепестки )и задумался !!!!
Поддерживаю каждое слово! Всё правильно. Я бы точно также написал о необходимости подрулевых перекоючателей. .