Подскажите у всех на кушках у руля, если смотреть как бы на глаз, еще есть запас чтобы поднять его выше - но он дальше не идет. Я просто сидение уже в самый низ опустил а лампочки поворота и остальные световые сигналы на этом уровне не вижу. Хочется руль еще буквально на сантиметр вверх поднять. Фото выложу позже.
Присоединяюсь! мой рост 184, сиденье в среднем положении по высоте. Ниже неудобно, ощущение как будто ребенок, голова в проеме))))
На самом деле у меня сидение до конца в низ, всю приборку видно. И при этом есть еще запас хода для руля вверх. Правда я вроде 178
Это фотик близко. Я то на вытянутой руке тока руль достаю. Сиденье у меня в самом нижнем и в самом дальнем положении. Просто у меня таКое ощущение будто у руля в положение вверх еще запас есть и как будто там что то мешает ему подняться выше.
Судя по Вашей фотке и по щёлке между рулевой колонкой и приборкой, у Вас большой запас хода вверх, у меня такой щели нет и приборы видно, рост 185. Я для себя даже чуть руль вниз опускаю, для удобства.
Настроил!!! Потыкал несколько раз туда-сюда и прошел этот порог выше которого не поднимался руль. теперь все видать прекрасно! Можно тему закрывать!