Народ, больше похоже на заморочку, но все же) Вы когда по городу едете, у вас тоже руль чуть влево постоянно держать надо из-за того, что у дорог обычно уклон или мне на сход-развал ехать надо? вроде проверял не так давно все в норме, но бесит жутко что руль не прямо на визуально прямой дороге)
На обеих ку7 так, причём с новья. Когда на одной делал сход-развал, я сказал, чтобы поправили, стало лучше, но все же чуть влево есть смещение.
При уклоне дороги так же. Без уклона - можно вообще не держать. Особенно остро чувствуется при колейности.
А резина какая? У меня такая хрень стала из -за широкой и высокой резины. Пробывал колосья местами менять, но эффект "0". Развал в идиале, менялась подвеска целиком и шрусы и подшипники. А хрень такая осталась. Руль в нулевом положении- колеса прямо. Но возврат руля после маневров не в нулевую точку а на два-три градусоа правее
Леш, я знаю что отдельно, у меня все выставлено в идеале, но при троганье руль чуть уводит, при движении тоже немного, где-то писал что это из-за конструктивной особенности подвески, типа тяги разные, но могу и ошибаться что из-за них
У меня руль никуда не уводит, машина едет прямо даже если не держать руль, но положение руля при этом чуть повернуто влево.
чет не обратил внимание.... на не оч ровной дороге если руль отпустить пытается слегка уводить, думаю изза 295 резины