Ну ты и заморочился... А вот когда ты чистил контакты они сильно подгоревшие были? У меня такое с реле поворотов было, почистил заработало но на всякий случай возил новое и точно через какое-то время получите... Может стоит запасное с собой возить?
Один посинел (писАл жеж), другой вообще не замыкался - был расперт какой-то фигней, прочностью наподобие керамики. ))) Тоже есть мысль новое реле приобрести. Впрочем, у меня под рулем в секции допреле, кажется, стоит такое же. На включение ежа. По крайней мере, хорошо помню его номер на крышке- 208. И реле б/н у меня тоже с таким номером. Как полезу под полку - поинтересуюсь на всякий-який. Э... Почему-то даже желания не возникало. А вот БК хочеццо.
там вольтметр есть, правда больше как показометр...... Зато давление масла и температуру масла (или тосола в блоке) будешь видеть, как бонус))
Посинел - это не о чём Если на самом контакте появились выщерблены то большая вероятность что проблема повторится, даже если загладить их наждачкой т.к. при размыкании контактов через которые проходит большой ток может, да и возникнет дуга которая будет выжигать контакты. Изначально контакты посеребрённые или покрыты другой подобной фигнёй.
Ну да, ни о чем. Посинел - значит горел он, бедный. Пасиба, Кэп. И это ты объясняешь электронщику? Той фигни там уже нету давным-давно, даже если она там и была. ))) Кстати, можно кондёр заюзать. Параллельно контактам. Вот только лезть туда уже не хочется, хоть на улице уже и потеплело здесь. )))
Это много клапанники V6, такой болезнью страдают. А6С4 то же есть такой мотор АСК. Масло вязкое льют. Зимой надо не выше 10W-..лить и всё нормально будет.
Да, про такую болячку на AAH/ABC я ни разу не слышал. Сталкивался только на 30-клапанниках. Масла в моих случаях были нулёвки и пятёрки.