Много ты слишком ему авансов выдал,накаркал так сказать,а то что он амно,как ты выразился,сказать нельзя даже при желании,если объективно.Мотор то хороший
Дало бы уверенность в том что это точно насос. Что бы без лишних телодвижений на морозе. Хотя, если честно, я бы первым делом заподозрил замерзшую форсунку.
НУ и? Нет подачи бенза, форса работает и тут два тупых варианта, если хочешь уехать: либо насос полужив, но не давит и тогда колесом в бензобак дунуть, либо не жужжит из-за реле/приводки, но живой - тогда 12 В проводом кинуть на насос и доехать до дома/сервиса/гаража. Тебе осталось-то чуть-чуть дотумкать, нет? На капот обычно жену в таких случаях сажают )))))
так говоришь, будто отказы еженедельны )) Впервые за 12 лет на верёвке уехала - ну очень не надёжно, да? )) У меня B4 тоже 12 лет уже. Из отказов, присущих системе питания/мотору (дохлый АКБ не считаем ведь?) на днях не завелась из-за обледеневшей форсунки (этот случай описан мной в данной теме). Справился за 5 минут, т.к. несколько лет назад было подобное на тёплом моторе в неремонтных условиях. Там я просто подождал минут 30, лёд растаял от тёплого коллектора и мотор завёлся как ни в чём не бывало. Что тогда было с подогревом впуска - сказать не могу, не помню. И ещё лет 10-11 назад был случай в горах Алтая. Вроде как лето (июнь-июль), но на перевале ночью было +4 (у меня тогда была Nokia 5140, которая умела показывать температуру), на машине, палатке, траве лежал снег, к утру растаявший. Утром машина не завелась. Газ кончился давно, с бензина не заводилась. Перевал. Людей нет. Машин нет. Цивилизация достаточно далеко. Опыта тоже не очень много (конкретно по Audi). И тут я понимаю, что свечного ключа с собой нет. Инструмент некоторый есть, а вот именно свечи выкрутить нечем. В пути 5 человек, багажник забит под завязку, поэтому инструмент брался с собой выборочно. Минут 40 я тем утром заводил машину, пока остальные разводили костёр и готовили завтрак. Кое-как завёл. При езде дрыгалась и мотор работал хреново. Ночью в палатке был проведён мозговой штурм с супругой и приговорён ДТОЖ. И хорощо, что тогда был виновен именно он. ДТВВ, например, в тех условиях и тогда я бы не выявил. У ДТОЖ прокорродировала стенка и он выдавал даже некие милливольты, будучи от всего отключенным. Ну я просто снял разъём с ДТОЖ и 3000 км доехали до дома вообще без проблем. Понятно, что сейчас я бы этот косяк нашёл очень быстро. А тогда было весьма занятно ))
Не дало бы это уверенности в вине насоса. Он питаеццо елехтричеством - а елехтричестово, как видишь, сдулось. Че за детские фантазии, да еще наизнанку вывернутые... Как раз Воффка туда лезть не собирался до последнего. И спас, как ты выражаешься, Воффка себя сам. И тему эту я мог бы и не начинать вовсе - нашел бы потихоньку сам заковыку, да и катался себе дальше... Просто Петрович тут задолбал своим комбатроником пол-форума - вот я внимание энтой темой и отвлек. Оттуда лучше и быстрее всего было уехать на буксире, и не морозить себе отдельные части тела с простудными последствиями. Что я и сделал. А кидать куда-то и откуда-то там провода на морозе и в потемках (и эти провода еще иметь с собой надо) - удовольствие сомнительное. Выгоднее всего этим заниматься дома (и еще лучше - в теплом гараже ))) ). А ты говоришь...
возможно работающий генератор обеспечил-бы насосу достаточное питание, но проверить теперь это невозможно когда у меня (еще на джедае) сдох БН, то с буксира машина завелась, напряжение поднялось и я доехал до дома, доехал, заглушил, попробовал завести -- болтс
Та я ж не приказываю, всё по ситуации. Я вот теперь знаю, что делать, если реле насоса сдохло и всегда есть возможность переноской пожертвовать. А в твоей ситуации, в минус 25, наверное, тоже галстук вызвал, да.
Да нормально всё у тебя получилось. Мы же не только для тебя советы пишем, а для тех, малограмотных, кто это случайно прочтёт. Не переживай. Мы тут все тебе здоровья желаем.
Вообще-то, мысль правильная. Но как видишь, гена не помог. Ну, там проще всего было перемычку вместо реле воткнуть - но это теперь, задним числом, всё просто кажется. ))) Можно было еще релюху об любой угол стукнуть, не вскрывая - глядишь, контакты и очистились бы. Хороший стук много электроники лечил в свое время, и до сих пор лечит. ))) Вон, как раньше-то было: выёживается телек - дык хрясь ему по башке! И - о, чудо, заработало! Ну, ПеровичЪ тоже вумный - возьмет, да и сам туда че-нить запостит. ))))
И уже надоело читать, как коверкуют РУССКИЙ язик. Не у всех прикольно получается, а у некоторых даже отвратительно
КоверкУют - это, безусловно, очинаплоха - прям поприбивав бэ У некоторых, понятно, Т9 работает и оне, болезныя, не дотумкают, як его выключить, но ведь некоторые повторяют раз за разом адну и ту жи ашипку сознательно. Ну убъем мы всех ошибастых, а кого не убъем - покалечим, кто нас будет в морозы развозить, кто будет хлеб пектить? Оборжать - это самое полезное.
Слово "клапон" ты написал несколько раз - в разных постах, в разное время. После первого раза тебе же никто ничего не сказал. Ну ошибся... После второго раза тоже не сказал. А уж когда ты за русский язык начал... тогда я всё вспомнил )) Ну и пост свой перечитай: начни с себя.
Обращай внимание на подчеркивание слов красным (в редакторе), которые ты неправильно написАл. Видно, что некоторые (в т.ч. АльВаген), умышлено коверкают некоторые слова, но это их фишка и ничего в этом страшного нет. А вот ошибки - позорно совершать в каждом посте (применительно к тебе), без обид! p.s. "Клапон" я тоже давно заметил
николай ау, ты ведь указываешь, что кому делать? ) Предлагаю тебе перед размещением поста перечитывать то, что сам написал, исправлять ошибки, а потом уж постить. И потом уже можешь начинать требовать от других что-либо.
Я не требую, а прошу. Здесь может быть разговорная речь, но когда спецом это делают ( альваген не в счёт). Я тоже могу половино по мордовски написать ( хоть и сам не понимаю его) без обид) это прозьба. А вывод за вами