Ну так тебе ж давным давно, еще вчера сказали: напрыскай бенза в камеру и сразу отпало бы все остальное, осталась подача топлива. Я как-то в 90-х товарисча выручал: бензонасос ВРОДЕ жужжал, но не заводилась, на третьем Гольфе. Оторвал от переноски провод, воткнул в прикуриватель и подключил к бензонасососу, так до дома и доехали. А дома уже реле определили и поменяли. Типа, лайфхак. )))) И этта... тут выступал один умный товарищ из Павлодара, чо ж он не подъехал-то? Подмог бы по-соседски ))))) впрыснуть в камеру ))))
Возможно и до дома доехал-бы, напряжения от гены хватило-бы для подачи бензина через сопли в реле, а второй раз уже не завелся под домом, что однозначно чучше
если ты чего-то не знаешь, то это не значит, что этого не бывает. А уж тем более, что "потому что не может быть никогда" )) Про масло - цепочка такова: заклинивший перепускной клапан в маслонасосе не скидывает лишнее давление, в ГБЦ оно становится чрезмерным, гидрики "напрягаются" и не дают закрыться клапанам. Отсюда потеря компрессии. Теперь насчёт матчасти - с удовольствием поучу. Я всегда готов )) Чего учить-то, поведай? как? Типа нагар на тарелках или что? Прям сразу, лавинообразно? Ездил нормально, а потом - раз, и не заводится? Без предварительных перебоев и нестабильности? Цепочку распиши.
Ага! На наших рядных четвёрках тоже случается подобное, во всяком случае, читал о трёх случаях. На морозе, подклинивает редукционный клапан, и гидрокомпенсаторы не дают закрываться клапанам. Но это быстро диагностируется по "пустому" вращению коленвала. А что под капотом сразу трубку подачи не рассоединил? Два соединения удобных, рядом с АКБ, рассоединяются двумя рожковыми ключами (17-15 или 17-14): Там и подача и обратка. Подача мало информативного показывает, разве что, есть ли бензин, вообще. А вот с обратки было бы сразу видно, если не течёт, значит давление не создаётся (не сбрасывает лишнее через регулятор).
С чего это вдруг так стало? Ты к форумчанам приезжаешь, чтоли, даже если тебя и не просють? Этакий мистер-прОпер, с которым и квартиру помыть в 2 раза быстрей? Что до меня - моя позыцыйя проста: пешком на работку ходить дешевле, авто мне по теперешней работе не всегда нужно, когда надо - иду в гараж, заводю-еду-ставлю, пешкарусом домой. А уж прыскать по камерам - не моё точно.
Ну типа на штоке налёт, и он мешает клапонам закрываться. Бывает, если заведёться то при прогреве прогазуется. Помогает промывка форс на месте ( не снимая)
я уже пояснил, что в упомянутых случаях с V6 компрессия терялась через поршни, чего на рядниках не бывало. Сейчас поправлю тот пост, чтоб было понятно сразу.
Зато,что не тема то Woffka тут как тут и ничего надежнее его АВТ нету,теперь выясняется,что только на словах....
Я думал у вас в Павлодаре дорогу перейти - и ты на другом краю города ))))) Я тоже тут как там и считаю так же ))) и тоже однажды(!!!!!!) не завелся из-за ДХ. В остальных случаях, ну, кроме безРемня, заводился и доезжал до дома. А, еще полуось в повороте выскочила, года три назад, эвакуатор вызывал. Но к теме запуска не относится.
Та не, конечно ты неправильно думал. Зачем дорогу переходить? У нас улица-то одна и вдоль реки, сталбыть все дома по одной стороне, прошоркаешь по-пэнсионэрски и вот уже дом егойный, на ём как раз написано "Воффкин", глянешь - ежли на окошке герань - дома нет, а если он дома - то замиокулькас будет
Видел я такие поршни, туда хоть что лей, даже многократная раскоксовка не поможет, каналы бывают забиты намертво шилом не пробьешь
ну объективно АВТ оказался молодцом, как только бензин в достаточном количестве унюхал, сразу завелся
Мой ADR тоже оказался молодцом после того,как вв провода правильно поставил после того как перепутал 1 со 2 цилиндром и самое интересное,что все проблемы только от кривых рук и спешки,что моей,что предыдущего владельца
От же ёпт. Ну а дальше что? Пшикать до самого дома, сидя на капоте верхом? В -25, ага. Про то, что не заводиццо из-за бенза, я уже тогда понял. А этот опус мне вообще непонятен. Причем там гена-то вообще? И на чем домой-то ехать было - на святом духе, что ль? Во-первых, почти ночь уже была; а во-вторых - ну и чем бы это, опять же, помогло? Насос-то не качал один хрен. А шонитаГ? Реле сдохло? Ну и что, это АВТ пипец какое амно, выходит, что ль? Ржунимагу, ей-Богу. Хех, ну и на том спасибо. Клумба - приятная весчь! Думается мне, лучше на клумбу смотреть, чем читать унылые заскоки Петровича. Ну, тут не МСК, конечно, но пешедралом город прострелить, особенно вдоль - это еще Миклухо-Маклаем быть надо. )))
зачем, если она делалась 3 т.км назад? Просто думал почистить бак и бензопровод сначала спиртом, а потом солярой. Боюсь вот только форсы забить