А чем этот мотор такой особенный? Был у мну такой машина)) но компресия как оказалась ЕСТЬ. Вован крутил ключём колено
Не видел поста, пардон. Насос у мну погружной. И его сетка, соответственно, недоступна сейчас. А фильтр тонкой очистки у В4 стоит в нише перед правым задним колесом. Лезть туда сейчас - не, нунафиг. Ладно, ушёл. Результаты чуть позже.
это не этот мотор особенный, а некоторые V6, которые можно вечером заглушить, а через день не завести из-за сдувшейся компрессии.
Николай, в порядке самообразования, раз уж нам Woffka разрешил отвлекаться Речь про V6 2.8 193лс на A6C5.
Ужас какой с этимя V6 Если не заводиццо - можно решительно все начинать подозревать. А казалось, что просто грязные они и прожорливые Хорошо на улице сейчас: солнце -23С и легкий ветерок Ветер южный, правда, но нифига не теплый почему-то.
И не говори. И вот нафиг они нужны тогда? V4 куда приятнее. Особенно в такие моменты, как мой. ЗЫ. Докладаю - не. Нейдёт. Снял кастрюлю, замерил ДТВВ и форсу на разъеме - всё в норме. Таки насос? Странный звук у него какой-то... Взвывает - и сразу ощущение клина вала. Как будто тяжело ему... И так с переменным звуком, пока не отключится. И че они всегда дохнут, когда бак полный... ------------------------------ Поглядел распиновку проводов на фишке насоса перед баком по схеме, ушёл мерить напряжение. Где-то в габажнике еще контролька была из лампочки 21 ватт. Воткну для наглядности. А че еще остается делать?
Как вариант (у тебя ведь должен быть регулятор давления) вместо нашего родного насоса запросто можно поставить насос от впрысковых ВАЗ, он с сеточкой надетой совершенно прекрасно запиxuевается и фиксируется натягом в насосном колодце. С ВАЗо насосом сразу идет контактный присоединитель ответный насосу - проводнички родные срезаются и в колодку зажимаются. Ну это если родного насоса нет в наличии.
о как ) Прям V4? а есть варианты под капотом подачу бенза проверить? В бак в мороз лазить не вариант, тем более полный бенза. Работу насоса ещё можно послушать, включив его принудительно. Действительно его клинит или нет? Ну, справедливости ради, стоит отметить, что компрессия в них не сама по себе сдувается, а после неудачных попыток запуска, что бывает по каким-то причинам (ДТОЖ, подсосы и прочее). Смывается масло, видимо. А так-то приятные моторы )
ну ты прыснуть бензинчика ручками в коллектор пробовал? Стартанёт вообще или нет? Чтобы уж всё отсеять и разбираться исключительно с подачей топлива.
Регулятор давления, канешна, имееццо. И находиццо он прямо в монике. Простая пружинка с резинкой - вот и весь регулятор. ))) А насос у мну имееццо, и Бошевский к тому же. Вот только лезть туда в бак в холоднючий бензин руками по локоть... Брр-р-р-р-ррр... Тут странные вещи вырисовываются. Зацепил тестер - напряжение на разъеме б/н сходу проваливается с 13 до 6 Вольт при включении зажигания. И пляшет в такт со звуком насоса. Проверил массу с насоса на кузов - норма. Остается плюсовая цепь либо таки насос. Решил повесить нагрузку на плюсовой провод, откинув насос. Дома нашел проволочный резюк на 7,5 Ом 25 Ватт - он должен нагрузить провод питания насоса током около 2 Ампер. Воткнул, включил зажигание - и радостные вести с фронта! Насос ни при чем, ибо на резюке напряжение провалилось до практически 4-х вольт! Вот тебе, бабушко, и Юрьев день! Где-то дохляк по плюсовому проводу... Ну, слава те, Хосподя, хоть в бак лезть не придется! Забежал домой схемку еще раз глянуть, да отписаться интересующимся. Сидят ведь бедные, все стулья уж протерли, наверна, до дыр. Не, решил не терять время на эксперименты. Ну, схватит оно, и дальше что? И так ясно, что с подачей бенза проблемы. А в свете последних изучений схемы тут у мну появилась мысль одна... Пойду-ка я, сниму реле бензонасоса. Чет не верится мне в дохляк на провОдке - я, когда шумку на пол клеил пару лет назад, провода все прощупал - и ничего подозрительного не заметил. Я жеж елехтрический чел, такие дела проверяю дотошно. В общем, ушел я. Прямо покоя мне не дает мысля ап этом реле.
Дико не понимаю, шо мешает замкнуть в релейном гнезде куском провода размыкающиеся контакты? Чтобы исключить проводку? Это достаточно легко, ток там не такой высокий, как у КЕ3 БН. пс. вослед: шарф надень и варежки не забудь
Ну вот и где ты был с утра, такой вумный? Пол-дня потеряно здря! А про теме - финита ля комедия. Завёл. Дело было в реле. Принес его домой, снял крышку - и увидел, что центральный контакт как бы сварен между собой каким-то типа нагаром. Видели когда-нибудь отказавшую свечу с перемкнутыми нагаром электродами? Вот что-то типа такого было и в реле. Причем эта хрень была до того прочная, что еле сковырнул её ножом. Там три контакта. Два запараллелены - и как раз они включают бензонасос. Один из них помощнее, второй послабее. Вот тот, который помощнее, и дал дуба. А второй, ему параллельный, аж посинел - видать, грелся нехило. Походу, оно у меня уже довольно давно на одном контакте фурычило... В общем, контакты я почистил, притер алмазным надфильком (они медные там), подогнул, чтобы они замыкались одновременно и ровнёхонько. Выставил зазор при размыкании имеющимся там упором - ну и собрал. Кстати, третий контакт реле включает подогрев лямбды, если кому интересно. ))) Далее - пошел, воткнул реле на машину - и оно сходу завелось как ни в чем не бывало... Так же, как обычно было всегда все 12 лет. Абмыть это дело вечером нада абизатильна, ёпт, хоть я и не пьющий. А мне на будущее урок: думать сначала надо! И получше думать! А потом уж лезть. И тестер с собой возить нуна! Правда, сдохнет он на морозе-то в габажнике... И даже в бардачке сдохнет... Вот такая эпопея. Пойду все в порядок приводить. Ключи, провода и так далее. Всем пока. )))))) Хех, и правда. Ну, я в запарке был. Морозец, башка бубном и так далее. Мле, как подумаю, что еще вчера мог своим ходом домой приехать - прямо зло берет!
Даже подумать не мог, что "эмуляция" реле тебя затруднит Про себя скажу - мне как-то давненько реле БН мозг выело, я теперь учёный - с этой главной релюхи сразу бошку скидываю и смотрю. Кроме прочаго, можно принудительно на контакт нажать, чоб магистраль прокачать/бензы в карб налить/фильтр заполнить, эдакая подкачка. Очень удобно. Ну а так - поздравляю, будет тебе в копилку опыт.
В курсе я за эти дела, и больше мог бырасказать, но вопрос не про V6.почему здесь такого не может быть? Клапанов нет?
имел ввиду, что потери компрессии именно из-за смыва масляной плёнки не бывало в моей практике, да и вообще не слышал об этом на рядниках. Про передавленные клапана из-за высокого давления масла и, как следствие, потерю компрессии - про такое слышал, да. В моей практике не было, но в ближайшем окружении такой опыт был.
Да эмуляция его б не затруднила, просто в голову не пришло туда полезть сразу. В любом случае, что-то будет проверяться первым, но не обязательно именно первое окажется виновато ))
Не знаю, как у вас в ипонии, любые непонятки начинаю с главного: горючка, зажигание. Это все проводное и основное. Вместо реле БН пхаешь скрепку - по её нагреву сразу становится ясно, есть на другом конце чего или нет; свечка выкручивается - что там в цилиндёре, есть чему гореть или кто; потом катушка зажигания - искрит через сантиметр или нет; потом приотвинчивается шланчик у топливного фильтра, сверху тряпошка, бежит оттеда или как. Ну а потом уже по накатанной. Как-то так. Понятно, что экспресс откручивание не выявит глючащий датчик, но быстрый опрос нужен, чтобы откинуть и больше в эту сторону не смотреть. Воффка щас кругами по целине катается, радуется, оттаивая замороженный нос. Соляры плесни в бак, исходя из соотношения 1:20, хуже не будет, а смазка насосу будет совсем нелишняя.
Сейчас, поразмышлявши в спокойной обстановке, становится понятен мой просчет: целый предохранитель бензонасоса при моём-то паяльном опыте, должен был сразу вызвать подозрение на реле. Ибо, при клине насоса, пред обязан был сгореть. И если бы насос не гудел - я, конечно, полез бы в реле сразу. Сбило с панталыку именно то, что насос гудел - хотя и не так, как обычно. Ну а так-то, опыт - великая штука. То, чего найдешь своими руками, запоминается навсегда. А мне вот тута кое-кто предлагал к СТОшникам обратиться... Ага, щаз! Ну а о порядке поиска неисправности, наверн, тоже надо написАть. Алваген его уже озвучил кратко - а может, это подробнее сделать стОит? Так сказать, для скорого решения при аналогичной ситуации. А то ведь эдак и замерзнуть насмерть где-нить можно. )))