Ответ: Руки так и чешутся Ну можно в принципе. Ты меня прокатишь на своей а я тебя на своей. Хочу сравнить свои 264 мнимых лошадок с твоими стоковыми.
Ответ: Руки так и чешутся покрути. оборота 4 можешь смело сделать. главное чтоб прошивка не стоковая была, а то можно дорутицца до отсечек по наддуву.
Ответ: Руки так и чешутся А картинку этого чудо-болтика на вастгейте из этки можно показать. А то не знаю что крутить.
Ответ: Руки так и чешутся там может быть заглушка - её можно высверлить. а под ней болт под 6мм шестигранник. на фотке - уже высверленная заглушка и закрученый, оборотов на 6, болт (поэтому его не видно).
Ответ: Руки так и чешутся забудте вы про эти "МТМ260сил" - гауно это полное. ТКшный чип поставь и закрути ВГ на 5 оборотов. и будет тебе счастье. временно... просто захочется ещё бОльшего..
Ответ: Руки так и чешутся вообщем вопрос такой : честно скажите про расход на 280 сильном чипе. на МТМ ездил, немного лучше стока и немного меньше кушать мой сарай никуя не едет :cry2: болт я кстати затянул по самые завтра пойду расходомер ковырять
Ответ: Руки так и чешутся будет расход как на штатном чипе. но при тапке в пол - естессно больше, но и валить будет зачотнее намного!
Ответ: Руки так и чешутся ок с этим разобрались , теперь хотел спросить про производительность насоса и форсунок- будет ли ей хватать на максимальных нагрузках топлива? и еще у этого чипа какой расчетный буст? на МТМе было 2.4
Ответ: Руки так и чешутся а больше 2,4 - приборка не покажет а на штатной турбине на этом чипе в пике дует 1,7 избытка. вообще этот чип под штатное железо. но пройдя через него - могу сказать точно: НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ БЕНЗОНАСОС ОТ AAR! хотя исправный штатный справляется нормально, если на 5й передаче не давить тапку в пол.