Кейлес на задней двери, как поменять? Всех с наступающим!!! Решил заменить пару ручек кейлес на праздниках. Подскажите как обшивка задней двери снимается. Где там крепления и болты, а то сломать не хочется обшивку? Инструкцию по передней двери нашел а вот по задней не нашел. Заранее спасибо.
Обшивка двери снятие, помогите!!! Подскажите, кто знает. Решил поменять ручки дверей с кейлес. В общем проблема в следующем. Не могу снять обшивку передней правой двери. Болты открутил за декоративной планкой один, за ручкой два болта и один снизу двери. Больше я как понимаю болтов нет, остаются только клипсы. На этом этапе проблемы и возникли. Не могу сдернуть обшивку с этих клипс. Тяну очень сильно, но ни одна клипса не выдергивается. Сильнее тянуть просто страшно. Кто снимал подскажите как снимали, откуда начинать и может нужно какое-нибудь приспособление типа клипсосъемника, если да то какой нужен???
Опять возник вопрос по ручкам. С горем пополам снял обшивку двери, съемник особо не помог, клипсы впились намертво в метал, половина клипс сломалась. В итоге поменял ручку. Поставил новую. Происходит следующее. Машина не открывается, но когда нажимаешь на кнопку на ручке или подносишь руку на ключе зажигания начинает мигать индикатор (видимо ручка рабочая), при этом машина не открывается и не закрывается. Поэтому я как понимаю ручке требуется адаптация или я не прав? И где это можно сделать. Есть программа Вася и шнурок.
Т.е получается я просто ставлю ручку, подключаю ее. Закрываю машину и когда я с улицы к ней подойду, то она нормально заработает??. У меня просто 2 ручки на замену и я их взял на разборе и сидел поочереди из салона подключал. Машину при этом закрывал с кнопки на ключе, и при нажатии на кнопку ручки или касании до ручки у меня начинал мигать ключ но машина не открывалась. Вот я и не понял в чем дело, думал надо адаптацию делать. Спасибо за помощь завтра попробую.
. СТОП!!! на разборке взять ручку это фантастика . До 2008 года эти ручки не работали после 5 мойки. С 2011 года Ауди эту проблему устранила. 100% покупать только новую!!!
Купил в авто магазине универсальный съемник клипс, напоминающий маленький ломик. В итоге ни одна клипса не стронулась с месте, зато в одном месте немножко подмял дверь с внутренней стороны. Почти не видно, но все равно обидно. Поэтому хотелось бы спросить кто-нибудь покупал оригинальный ваговкий съемник клипс и если да, то где? И вообще есть ли смысл его покупать, помогает ли он или проще сдергивать обшивку и все? Потому что в моем случае клипсы настолько сильно въелись в металл что я двумя руками еле смог отдернуть их (ОБШИВКУ ДО ЭТОГО НЕ СНИМАЛ НИ РАЗУ) и еще один человек держал дверь. А универсальный съемник так и не пригодился.
Если вы НЕ МЕНЯЛИ ручки на задних дверях - инструкция ниже не для Вас Вы перепутали скорее всего фишки - разъём от динамика поставили в антенну, и наоборот - от антенны - в динамик. Сами по себе разъёмы абсолютно идентичны (сам когда ухнал...не ожидал от немцев) В одной из задней дверей или сразу в обеих Проверить легко - в полной тишине нажмите кнопку старт в авто - и из задних динамиков вы услышите еле заметные три щелчка Синий провод идёт в динамик
Ну вот фиг знает устранила или нет, на форуме и на новых машинах читал такая же фигня была. Поэтому поставлю уже какие купил. Да и сломаются фиг с ними, не 10 т.р за штуку все равно.
Да нет на переднюю дверь пока поставил попробовать, работает или нет, судя по индикации ключа ручка рабочая и первая и вторая. Но я из салона все операции проделывал и получается что из салона она не должна срабатывать. Сзади тоже буду менять. Завтра пойду с улицы еще попробую, если все нормально будет понесу в покраску.
В рабочем состоянии , кокда вы вышли с машины и ключ у вас в кармане,при нажатии на кнопку ручки машина закрывается. Ушли.......пришли заносите руку что бы открыть авто , да же не нажимая ручку машина открывается.
Если честно, сегодня снимая обшивку двери передней, я понял что до меня ее никто не снимал и получается что ручка у меня перестала работать 3 месяца назад и стоит она там с завода. А машина 2007 года. Единственное я конечно не очень часто мою машину, примерно раз в месяц. А машина у меня уже больше 2 лет. А вторая ручка вышла из строя где-то около месяца назад. Поэтому мне видимо с ручками на машине повезло.
Утверждать не буду у меня 8 месяцев!!! Но на разборке рабочих нет 100%. Возможен вариант на открытие и тотолько летом.
Ну у меня так и было до этого. А сегодня когда ручку новую подключил к штекеру, она видно сигнал дает, ключ мигает, но ничего не происходит. Я просто не думал что там есть разница в машине ты сидишь или на улице стоишь. Разница в положении ручки и ключа 40 см.
А ты покупал на разборке пробовал? Просто по всем признакам обе ручке рабочие, и при касании и при нажатии идет сигнал. Да и гарантию дали, что рабочие. Если что сказали без проблем обратно примут.