День добрый.....вот подумал поменять ручку акпп ,хочу лак или что ещё но не стандарт....вопрос где в Питере купить,может кто подскажет ? и ещё о наболевшем.....вчера уронил сд карту между вод.сидением и стойкой......зараза, мой зоркий глаз её видит ,а толстые шпикачки не лезут.....я и туда кресло ,и обратно....никак ))))) ну не кресло же отвинчивать ?
может быстрее было-бы уже кресло открутить-делов то,ну минут 5 на всё(если конечно есть нужный торкс под рукой).
Сложно ....надо ехать на сервиз ,пусть и не офф....но ради сд карты , просто лень )))))). Я думал может не откручивая как то подлезть ....
Спасиб....попробую .Просто живу я на Жуковского....сам понимаешь ,стоять раком и двигать сиденье при машинах припаркованных в два ряда ,стрёмно ,а вдруг кто на клык насадит ))))) Так что как шпиён ночью попробую )))))
можно сиденье максимально вперед отодвинуть и сзади снизу подлезть я обычно так все оттуда достаю! а так да пылесосом!
Блин представил......ночь ,Питер,центр.....120 кг мужик волочит пылесос бош красного цвета,через дорогу в 6 полос движения ,причём с удлиннителем с 4 этажа ))))))))))) А что - эпос блин !!!!)))))
на самом деле очень много чего ронял туда. Доставать надо реально изловчиться. Теперь стараюсь мелкие предметы крепко держать в руках. Но самое противное, когда туда телефон на ходу улетает
В это пространство, куда безнадежно падает все самое необходимое надо постелить липкую ленту, что раньше в магазинах вешали от мух, а раз в неделю эту ленту вытягивать и проверять