коллеги пишут: Российская валюта по методике BEER Deutsche Bank оказалась самой недооцененной среди валют развивающихся стран Европы. Аналитики банка прогнозируют укрепление рубля Российский рубль оказался самой недооцененной валютой среди валют развивающихся стран Европы по методике оценки поведенческого равновесного валютного курса (Behavioral Equilibrium Exchange Rate, BEER) Deutsche Bank, сообщает агентство Bloomberg. Методику BEER разработали в 1999 году британские экономисты Питер Кларк и Рональд Макдоналд. Она позволяет отслеживать расхождения между реальным валютным курсом и макроэкономическими показателями страны. «Рубль — одна из самых недооцененных валют по нашей системе оценки BEER», — отметил аналитик нью-йоркского офиса Deutsche Bank Алан Раскин в обзоре для клиентов. После падения до рекордного минимума в январе рубль обогнал валюты других развивающихся стран по темпам роста и продолжит укрепляться, отмечается в обзоре. Если цена нефти стабилизируется, то рубль может укрепиться, согласен стратег развивающихся рынков Deutsche Bank в Лондоне Гаутам Калани. Конкретный прогноз аналитик не представил. Медианный прогноз опрошенных Bloomberg экономистов предполагает, что к концу 2016 года рубль укрепится до 72 за $1. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/finances/02/03/2016/56d6ba069a794787d2954f42?from=main
1. То есть существенный рост цен вы подтверждаете. Советы, как с этим жить, к делу не относятся. Я, в любом случае, не буду делать крюк к фермеру за "дешевым незрелым сыром". А французские яблоки стоили сравнительно недорого, но были реально хороши. 2. Я не могу ездить в горы по акциям. обычно я лечу или под прогноз (как в КП), или в место, где снег гарантирован. Как понимаете, акции здесь не работают. 3. Я предпочитаю приставные места, но в партере. В московских театрах в этом сезоне цены выросли заметно. Так что мой пост был не о том, как жить дальше -- теоретически я могу купить и сыр 3 тыс, и слетать во Францию. Я всего лишь говорю о том, что лично моя корзина существенно подорожала.
неужели вы настолько зашорены на себе что попадаетесь на подобных глупостях? Кому здесь интересно что вы можете, или не можете, если ответ вам был только объективности ради)) 1,2,3 сразу в мусор. Остается только что реалии изменились, но перестраиваться вы не захотели отсюда это нытьё, все понятно. Вопрос исчерпан. З. Ы. и еще вот это порадовало "не пробовал, но осуждаю" мерзкий типок...
Я был уже там, ром по 1 доллару - это круто)) Классно там! Лететь только долго) Нынче вообще неподъемно по ценнику. В вообще почему-то мне больше всего понравилось на Гоа)) Так-сказать, помыл сапоги ноги в Тихом океане)) План по 10 долл за внушительную расфасовку))) Там какой-то непередаваемый душевный комфорт, сидел с хиппи на пляже, встречал закат и это классно было))) Был в джунглях, на водопаде, весь штат изъездил, такие трипы по всему побережью, рыбалка на островах, ловля тунца)) Теперь мечтаю увидеть Анды) А еще просто жажду, как действующий охотник, побывать на сафари в каких-нибудь пампасах! Но хз, сбудется теперь когда-нибудь))
Я не знал, что здесь можно только бессмысленно балаболить. Я написал свой конкретный опыт -- потребительская корзина моей семьи подорожала существенно. Вы лично можете перевести своих близких на лебеду с арбидолом и продолжить утверждать, что ничего не подорожало. 2. И чего я "не пробовал, но осуждаю"? Я всего лишь написал, что мое время стоит денег, и делать крюк хрен знает куда за фермерским сыром -- для меня не выход. Вы бы еще собирательством предложили заняться... Хотя признаюсь, молодым аспирантом в Америке нередко ел гамбургеры в МакДональдсе -- их специально выносили на заднее крыльцо после истечения срока пригодности (минут через 15, т.е.) 3. Да, и специально для вас, по поводу рекламируемого вами сыра. Мнение моих знакомых в один голос -- дремучая хрень. Пармезана у него не может быть по определению, ибо пармезану требуется срок для вызревания.
Все верно, но я не хочу загонять дискуссию в тупик. Ибо я не пью "российское шампанское" не потому, что оно производится не в Шампани, а потому что это -- шмурдяк. Равно как и крымское. Так и с пармезаном. Могу купить аргентинский аналог и даже не поморщиться. Но пармезан все-таки потребляю мало и цена не так важна. А вот остальные сыры... Ну не могу я жрать (именно что жрать) нынешние российские "сырные продукты". Опять, для излишне ретивых. Могу прекрасно прожить и без сыра. Могу спать на полу. Могу ходить в ватнике. Однако не могу постоянно слышать ложь нашего министерства Правды. Кажется, были даже демонстрации благодарности Старшему Брату за то, что он увеличил норму шоколада до двадцати граммов в неделю. А ведь только вчера объявили, что норма уменьшена до двадцати граммов, подумал Уинстон. Неужели в это поверят — через какие-нибудь сутки? Верят. Парсонс поверил легко, глупое животное. Безглазый за соседним столом — фанатично, со страстью, с исступленным желанием выявить, разоблачить, распылить всякого, кто скажет, что на прошлой неделе норма была тридцать граммов. Сайм тоже поверил, только затейливее, при помощи двоемыслия. Так что же, у него одного не отшибло память?
настоящий только там. остальной такой же, но не из пармы - грана но в нашей стране нет щепитильного отношения к географическим наименованиям продукции: коньяк и шампанское тому подтверждение.
да все вы знали, ходите по темам и балаболите последнее время, только ленивый это не заметил. Что и как лично я, вас не касается, как и меня ваши росказни нарцистические. Рекламы не было, Фиесте лень гуглить было снова привираете беспардонно. Ваше время настолько дорого что за последние мес. вы умудрились разругаться с десятком человек в виртуальном общении. И специально для вас пармезан этот человек не делает, перестаньте дерьмо метать.
ну ты то вруна зачем слушаешь? лентяй даже гуглить не стал, сразу погнал, как впрочем и всегда: Ищи с ретузиком пармезан ))) http://parmezan.ru/Zakaz