Да нечего тут особо раскрывать. Есть тут на АК нытик плачущий по любому поводу. Вот в прошлый раз при скачке курса жалился, что эта гр****ная страна у него из тумбочки червонец(вроде?) украла пока он дескать вкалывал где то пару часов, чуть ранее ныл мол путинверникурс. Ну вот курс пошел вниз, мне интересно он хоть что то делает или ныть это судьба. А курс, да, скорее всего еще сходит сильно вверх, но позже.
Корюшка - к пиву очень даже, ценник на нее минимум 1000/кг в у нас. Но только, если не пересушена. Китовое мясо мне понравилось. Как и акулье - 3 вида попробовал, акулу-молот, еще каких-то, не помню. Не успел только попробовать жареных кузнечиков)))
Странно, как мой невинный вопрос, был ли ты в Австралии и Новой Зеландии, вызвал у тебя бурю эмоций и переживаний Почему? Обзываться начал зачем то? Я задел тайные струны твоей души? Почему просто не ответить был или не был? Не понимаю, вроде взрослый мужик, а ведешь себя как то странно.
Вот и я об этом, меньше языком то мелите, а то сбудется вся ваша болтовня. Писали бы хоть по делу, а то только пустой трёп.
лекарства... тавой... подешевели было 283 стало 217,8 было 450 стало 390 было 1872 стало 1550 было 570 стало 450 это от гипертонии, еси чо. все нерусское не просроченное
По мнению команды валютных стратегов банка, рубль нацелен на дальнейшее укрепление даже после того, как он стал абсолютным лидером роста среди валют развивающихся стран (с 21 января, когда доллар/рубль достиг рекордного максимума чуть ниже отметки 86). «Если цены на нефть останутся стабильными, мы видим предпосылки для дальнейшего роста рубля», - пишут эксперты банка.... http://www.forexpf.ru/news/2016/03/02/b2is-proschaj-neft-deutsche-bank-polyubil-rubl-iz-za-piva.html
например на Кубу, да?)) Кстати, Да, почему бы и не рассмотреть Юж. Америку там тоже серьезная девальвация местной валюты к баксу и потери будум минимизированы в тратах, билеты только по акционной цене, или с пересадкой посмотреть и в путь. Тай опять же, там сами по себе цены не высокие и даже с обесцениванием руб. не будут так чуствительны) ну дал же ключевые слова, почему не гуглите? ) http://parmezan.ru/ цены да, вилку написал, нравится ходить на актеров известных, но были и исключения, также бываю в разных местах от"Квартета" и "Эрмитажа" до театра Эстрады)
Сирота? Недешевый у него сырок, да и кисловат, на любителя. У нас почему то "эко" и "фермерский" - синонимы "дорого". Почему так то?
Не, Куба теперь отпадает, они пиндосам отдались, к врагам не поеду))) Вот гуглить уже тему начал, инфы маловато.
хз не хз, а я еженедельно посещаю аптеку. парацетомол, я думаю, тоже не особо дорог, если без свистоперделок всяких типа колдрексов и т.д.
на кг сыра уходит 10 кг молока, на вкус и цвет сам знаешь, мой сосед в КП запускает в этом мес. сыроварню будет с чем сравнить) они каКнадцам отдались еще раньше когда совки на них забили, так что вся эта дружба шита белыми нитками, к рус. там отличное отношение поэтому советую съездить, рому попить и потанцевать кубану)