Т.е жизнь только чтобы с голоду не опухнуть. Веселая жизнь, что сказать. На первой работе не работают (как же тогда вторая?), т.е. обычные бездельники. А как же отдых? Развлечения, в конце концов? Путешествия? Там сдохнуть можно от тоски и скуки. В нашей-то дыре и то тоскливо, представляю, как там люди живут)) ЗЫ Капитал закончат скоро выдавать - дальше что?
смысл начичинать в 25 раз? писал уже как то товарищу из Мурманска (где ничего не дорожает) например консерва печень трески с 95 до 135 руб. за банку сейчас а так джинсы как стоили 80-120 так и стоят что десять лет назад что сейчас, или ботинки 150-200...
Почему же вы думаете, что у них только базовые потребности ТВ работает, телефоны с интернетом имеются, кафе есть. Что не так, как в Москве? Часто ли москвичи в театр ходят (я раз в год), всем ли доступна качественная медицинская помощь? Тем более, что и театр у них есть... и стадион тоже. В некотором смысле, жить там комфортнее, так как все практически в шаговой доступности...
1. Голос 2. Точь в точь 3. Петросян 4. Уральские пельмени Путешествия: - к Кольке за бутылкой - в соседнюю деревню за брюквой Ну и потом, свадьбы и крестины никто не отменял. А вы говорите. скучно.
У кого есть деньги? у гос.власти денег нет и "жизнь в кредит без отдачи - это национальная политика". Отдавать никак нельзя, такой тип экономики построен. России такой вариант не светит никак
В долларах согласен, цены примерно одинаковые остались на норм. вещи, может на 20% дешевле, за счет снижения маржи продаванов.
Я не думаю, я всего лишь делаю выводы на основании вашего перечисления. Я бы такой жизни не хотел ни себе, ни детям. А так ваше право.
дьявол кроется в деталях, если до 2015 Ливайс например в Самарских лабазах был польский или турецкий, то сейчас пакистан и прочий бангладеш
Это просто мои "путевые заметки", не больше Депрессивный с т.з. экономического развития, советские заводы закрылись, а новые практически не открылись, поэтому и зарплаты такие
Боян. Негостовский вес (270 вместо 400гр) и мука не высшего сорта. Его же есть не захочешь, он не будет вкусным, и будет крошиться. Почитай ГОСТ 27844-88.
рядом обычный лежит,350 гр. - 26 руб,вроде,и что,купить не на что ? вы еще в баксы батоны переведите,ваще акуеете