Нет, и не рвусь. При этом, говорю же, внешне всё замечательно. А многие уже далече и почти лес валят...
Мы о разном. Ты меня просто не понял. Красота не спасёт в данном случае мир (если кратко). Если более развёрнуто: многим эта красота стоила чего-то большего...
100 рэ тебе на пару-тройку буханок хватит,протянешь пару деньков,а на содержание тебя брать никто не собирался
"Это несерьёзно!" (с) Ну как можно "на глазок" определить сметную стоимость всего построенного? Чтобы об этом говорить, нужно (как минимум) взять строительную и проектную документацию и обсчитать ее заново в ценах тех лет у независимого эксперта. И только после этого будет корректно сравнивать результаты. Есть у тебя такие данные?
Дима, дай свою оценку действиям Газпрома по закупке труб через посредников. См. пост выше. ФАС устала уже говорить об этом, но эффекта нет.
Никогда не обижаюсь. Мне жаль его, воспринимает всё дословно, никакой свежей струи в голове нет, рубит не подумавши, потом выкручивается, но не всегда получается.
Какая связь моего мнения с торговлей трубами? Какое вообще может у меня быть мнение по вопросу, которого я не знаю от слова совсем? Я ж не Михайлов... Ты на мой пост не ответил, поскакал к другой теме.
Никто тебе сметные расчеты не покажет, секрет почище военной тайны. Но можно сравнить с аналогичными объектами на других олимпиадах и сравнение покажет трех и более кратное удорожание по сравнению с аналогами. Сметы с начала строительства так же вырастали в разы. А ведь изначально они все проходили экспертизу. Ко мне лично обращались ребятки, курирующие стройку из олимпийского комитета, не Козак конечно, клерки пониже рангом, предлагающие провести изыскания за копейки, но при этом по смете должна была пройти в сорок раз большая сумма. Нам всем обещали громкие расследования и посадки после олимпиады. Говорили, что надо достроить, но потом обязательно найдем и всех накажем. Хоть одно дело завели? Только не надо про Билалова говорить. Он отдыхает за рубежом, а его покровитель сидит в кресле премьера и счастлив вполне.
ФАС не в первый раз ловит за руку Газпром и выявляет перерасход бюджетных денег до 30%, а ты говоришь, что не разбираешься. Может просто сказать нечего, это ведь выбивается из догмы о непогрешимости окружения Самого.
Я же уже объяснял: я не Михайлов, чтобы судить о том, чего не знаю. Это выглядит глупо... Я привык работать с фактами и опираться в анализе на мнения экспертов (результаты экспертиз), а не "мести помелом, как бабка на скамейке". То, что я знаю сам - другое дело, тогда я и высказываю своё мнение.
Глава ФАС для тебя не авторитетное мнение? Как адвокатом власти выступать так ты мигом выкладываешь свое экспертное суждение. Тут отмораживаешься.