Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Не, короткий период, несколько месяцев. Или лучше на депозите подержать?

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У Доренко мну ндравица его коронка рекламная на радиву Говорррррррррррриииит Мооооосквааааа!
    Дэбильно слухать такэ от дяди. Но пля лыбит.)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Гудошников круче имхо :)

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    https://ru.investing.com/currencies/eur-rub - вот там под графиком все написано - вопрос веры

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
  6. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    И. С. Тургенев - В. П. Боткину:
    "Я начал было одну главу следующими словами: "В один прекрасный день" - потом вымарал "прекрасный" - потом вымарал "один" - потом вымарал всё и написал крупными буквами: "ЁБАНА МАТЬ!" да на том и кончил. Но я думаю, "Русский вестник" этим не удовлетворится".
    17 (29) мая 1856 г., с. Спасское.

;)

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты опять не о том... Задавая вопрос, я хотел услышать личную позицию каждого ответившего. А ты всё про "верха".)
    Какая тебе разница, что думает депутат? Мне важно услышать, что думаешь ты и думаешь ли...)

8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.840
    Херасе туз. Может ты ещё чего хочешь, да боишься спросить?

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Прекрасный прогноз) 62 - идеальная цифра)

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    За нефть?

11. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Михо, здарова! Чот давно тя не видел!

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    59,88. Интересно, пробьёт сегогодя 60 или нет?))

13. BoT_u_BcE

BoT_u_BcE Новичок

27 июн 2017
    15
    Так был же 60.01 двадцать минут назад.

14. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.840
    Не утвердили.

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    60,22 сходил вчера. Утро началось с 59,993. Сегодня, похоже, на 60,5-60,6 сходит.

16. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    "Мы стоим на пороге стагфляции аля-70-е, когда одновременно с девальвацией доллара к "бесполезному" металлу - золоту, началась перезагрузка самого доллара через нефть. На этот раз идут попытки перезагрузки через виртуальные валюты, одним словом хана нефте-доллару в его прежнем виде."
    "Новость, что Минфин в июле сократит закупку валюты в 600 раз, появилась сразу после переговоров ВВП и Си Дзиньпина. Перенаправят в золото(золотые активы продолжают расти прежними темпами) или же это связано с внутренними банковскими проблемами?
    Вполне возможно мы стоим на пороге грандиозного шухера, с глобальной переоценкой мирового богатства. Понимая, что в этой мистификации излишнюю ликвидность нефте-доллара пытаются перенаправить в пирамиду биткоин, наши финвласти тоже запускают свою платформу в поддержку своего крипторубля уже в июле, в Китае уже есть своя крипта. Своего рода игра против манипулятора."
    http://worldcrisis.ru/crisis/2743243?COMEFROM=S...

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да-да, пятый десяток лет слышу, что доллару - скоро хана.

BoT_u_BcE нравится это.
  18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    рано или поздно доллару будет хана, а там - кто последний озвучил - тот и великий пророк!

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Атож, помню ышо недавно слюнявили за одну хривню 5 наших кровных деревянных, а ноне по Крыму курс гугль кажэ за гривню наших 2.32.

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Доллар потихоньку слабеет вместе с экономикой США - он уже давно не единственная резервная валюта. Появляются другие, более привлекательные инструменты. А быстрая "хана" никому не выгодна: у того же Китая там триллионы "баксов".