У Доренко мну ндравица его коронка рекламная на радиву Говорррррррррррриииит Мооооосквааааа! Дэбильно слухать такэ от дяди. Но пля лыбит.)))
И. С. Тургенев - В. П. Боткину: "Я начал было одну главу следующими словами: "В один прекрасный день" - потом вымарал "прекрасный" - потом вымарал "один" - потом вымарал всё и написал крупными буквами: "ЁБАНА МАТЬ!" да на том и кончил. Но я думаю, "Русский вестник" этим не удовлетворится". 17 (29) мая 1856 г., с. Спасское.
Ты опять не о том... Задавая вопрос, я хотел услышать личную позицию каждого ответившего. А ты всё про "верха".) Какая тебе разница, что думает депутат? Мне важно услышать, что думаешь ты и думаешь ли...)
"Мы стоим на пороге стагфляции аля-70-е, когда одновременно с девальвацией доллара к "бесполезному" металлу - золоту, началась перезагрузка самого доллара через нефть. На этот раз идут попытки перезагрузки через виртуальные валюты, одним словом хана нефте-доллару в его прежнем виде." "Новость, что Минфин в июле сократит закупку валюты в 600 раз, появилась сразу после переговоров ВВП и Си Дзиньпина. Перенаправят в золото(золотые активы продолжают расти прежними темпами) или же это связано с внутренними банковскими проблемами? Вполне возможно мы стоим на пороге грандиозного шухера, с глобальной переоценкой мирового богатства. Понимая, что в этой мистификации излишнюю ликвидность нефте-доллара пытаются перенаправить в пирамиду биткоин, наши финвласти тоже запускают свою платформу в поддержку своего крипторубля уже в июле, в Китае уже есть своя крипта. Своего рода игра против манипулятора." http://worldcrisis.ru/crisis/2743243?COMEFROM=S...
Атож, помню ышо недавно слюнявили за одну хривню 5 наших кровных деревянных, а ноне по Крыму курс гугль кажэ за гривню наших 2.32.
Доллар потихоньку слабеет вместе с экономикой США - он уже давно не единственная резервная валюта. Появляются другие, более привлекательные инструменты. А быстрая "хана" никому не выгодна: у того же Китая там триллионы "баксов".