Да пофик , в общих чертах оно так должно быть. А по вашему интересно услышать для чего нужно гос-во, для проворачивания своих делишек? И потом в моем понимании гос.-это власть и все структуры, относящиеся к ней. Его нет без населения и без территории.
Государство - это аппарат насилия одного класса над другим. Отсюда и власть и все структуры для поддержания порядка. Демократия ( от "демос" - народ, "крат" - сила ), то есть сила народа. Тут увы! Этим и не пахнет.
Да граф это понятно! Но если вернуться к вопросу Усова о покупке валюты вероятных противников. Наверху там плевать если ты купишь пару тройку тысяч баксов, ну десять двадцать, но я не знаю есть ли бедные депутаты или министры или хотя бы мэры и даже главы управ . Сто раз говорили откуда рыба растет... У кого-нибудь тут есть яхта, несколько квартир, домов итд? Че простому народу мозг делать-то?
Согласен, Доренко умеет интересно рассказывать да, но в основном несет какую-то чушь. Всегда ржу с его прогнозов, которые никогда не сбываются.
ОН журналист)))ведущий НОВОСТНОЙ программы - по определению не может давать прогнозы. Зачем в его передаче искать какие-либо прогнозы? Тогда надо слушать аналитические передачи - и желательно не на русском языке))))
Как раз это меня раздражает))) чувак стареет - все чаще скатывается на старческие воспоминания, когда колбаса была толще и водка слаще((((( живом мозг, хороший язык и интересное чувство юмора....вот его конек. Сегодня вон Сперанского вспомнили, когда Тесака обсуждали и Плеханова Георгия..
А лучше по 27)))) какая разница? всегда сначала цель надо ставить - на сколько и зачем? Если лет на 5 - то брать можно всегда...главное иметь свободные на этот срок денежные средства