Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Галаада, а самому голову включить? Или ты без методичек ни шагу?)

2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Где это такое написано? )
    Я же говорю - детский сад. Прочитай Конституцию...))

3. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    на вопрос ответишь?

или спрыгнул ?

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну а тебе-то отжигать понятно нельзя - деревянный, можешь и сгореть...)
    Я вообще не настаивал на ответах, тут каждый сам решает.

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Зачем отвечать на дурацкий вопрос? Хочешь говорить серьёзно - включи вежливый режим. А хаму - только аналогично.

6. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    по какому принципу (методу) ты сортируешь страны на "противников" и "друзей" РФ ?

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.840
    Лыжник прочитай вот этот документ, может что и дойдёт.

Вложения:

• IMG_2025.JPG
      IMG_2025.JPG
      Размер файла:
      528,3 КБ
      Просмотров:
      36
    • IMG_2026.JPG
      IMG_2026.JPG
      Размер файла:
      286,5 КБ
      Просмотров:
      33
  8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вот это другое дело. Принцип один: "те, кто против нас и те, кто ни при чём" (или пока ни при чём). Тут можно опираться на анализ как истории взаимоотношений (войны/союзы и прочее), так и на характер этих взаимоотношений сейчас. Сразу поясню друзей у России нет и никогда не было, а те, кто себя так называл, просто искали выгоды: Россия многим могла помочь. Как впрочем и сейчас...
    Страны, сами называющие Россию своим главным/вероятным противником, нам такие же противники, даже если они не совершают враждебных действий в наш адрес. Есть также страны, в открытую не называющие нас врагом, но действующие вполне враждебно: финансирующие террористов на нашей территории, например. Вроде всё просто?

9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.840
    Зависть не позволяла дружить. И чем дальше, тем будет хуже. Скорее всего военные действия против России не за горами.

10. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
    Эээх, Вася, Вася))))
    Если б все было как в Конституции)
    Сначала с понятиями коррупция и злоупотребление д. полномочиями разобраться надо, а уж потом и об идеалах помечтать можно будет)
    А для чего по-твоему гос-во тогда еще нужно-то? Как раз для того, чтобы осуществлять управление всеми процессами происходящими на вверенной территории , с согласия избравшего их большинства, за определенную плату в виде налогов.

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я конечно не Вася, но отвечу: ну хоть раз в жизни прочитай хотя бы первые две главы Конституции РФ, преамбулу можно не читать...
    Тогда мы будем говорить об одном и том же, а пока обсуждать твои "хотелки" нет смысла - ты основ знать и понять не хочешь.

12. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
    Про Васю- это цитата из фильма!
    Так то читал я конституцию ,только не пойму что ты хочешь там найти ,что соответствует , тому с чего ты начал?
    Гос-во - это выборный орган управления, а народ нанимает его. Вот люди которые занимаются политикой, вот где собака зарыта) Все ли они патриоты, такие что готовы пожертвовать собой в трудные времена и показать достойный пример для подражания. А тебе советую почитать значение слово патриотизм.

13. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    В чем будет цель военных действий?

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Вчера Доренко сравнил элиты РФ с принципом современной укладки травы. Земля (народ) - это не благодатная для травы субстанция. Её закрывают пластиковым покрытием и сверху накатывают рулонами траву. Красиво? А то.

Но эта трава не дает корней в землю. И скатать её обратно и раскатать новую - как два пальца. Посыл понятен? Русская элита - это нано слой рулонной травы на поверхности земли русской. Которая не имеет никакой связи и корней с этой землей. И сменить этот рулон на новый - много усилий не надо. И я с ним согласен. Со времен немецкий царей ничего не изменилось. Достаточно небольшой войны и элиты сменятся на подконтрольные, взамен тех, что вышли из под контроля....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    У Доренко ни один прогноз не сбывается, он всегда мимо.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Это не прогноз был, это констатация факта.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Насчет органа это ты отжег конечно, как и насчет нанимания ... Вот откуда у вас в мозгах эта шняга?

skier usov нравится это.
  18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Возвращаясь к теме рубля, хочется отметить, что нынешнее укрепление его до 59 носит временный характер, так-как прошли большие выплаты налогов (НДПИ и пр.) почти на триллион рублей. По логике, со следующей недели начнётся постепеннное повышение курса, так что если кто хотел затариться - надо брать)))

19. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Зря ты прокололся что слушаешь доренко. Это примерно как признаться что смотришь смехопанораму. Что доренко полено что его аудитория ...

20. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Я то его взял на 56, ты как-взял???)