Я так понимаю - больше всех заработают производителя железа, софта и электричества. Причем гарантированно.
Однозначно. Только почему то никому не приходит в голову мысль, что нельзя получить деньги из воздуха) одна из валют, эфир, кагбэ прямо намекает))) Хотел карту себе купить 1060, она зимой стоила около 12, причём доллар был дороже. Сейчас самая дешевая в ДНС стоит 28к! И всему виной майнеры.
А у меня есть вопрос к присутствующим в этой теме: покупать валюту потенциальных (а правильнее - реальных) противников России, поддерживая этим самым их экономики, как это соотносится с вашим личным патриотизмом? Или ваш патриотизм существует лишь до момента выбора выгоды для собственного кармана? Иначе говоря его нет, а есть пустая болтовня.)) И не надо ссылаться на аналогичные закупки Минфина и Центробанка - там государственная политика, а у вас частный выбор...
Дим, ты на слабо то не дави, просто стань дома и оглядись вокруг, чего у тебя там есть отечественного, думаю что кроме хлеба и водки больше ни чего нет. После 90-х скока раз грабили до нитки?- то то, народу как то выживать нужно, и каждый это делает в меру своих способностей.
Лучше поинтересуйся в чем свои личные сбережения наша верхушка хранит и как ловко манипулирует на разницах курса валют вместо того чтобы заниматься системой управления. В чем народ то виноват?
Орешкин в мае прогноз делал что рубль до 62-63 упадет скоро. Может и прав будет в кое-то веке. http://www.alpari.ru/ru/analytics/reviews/reviews_media/19724_22052017/
Гражданин не покупает валюту противника. Он участвует в финансовом инструменте, созданном ЦБ РФ - под названием "валютная операция". Который создан, чтобы грабить население. О каком тут патриотизме речь???? Тогда и загранпаспорта надо сдать всем))
То есть самостоятельно объяснить свой выбор ты не можешь. А кивать на кого-то всегда проще: "А что сразу я? А вот они..." Детский сад какой-то.)
Я и не давлю - просто задал вопрос... ) Иногда, как мне кажется, подобные вопросы помогают самому себе понять кто ты и где.
Дмитрий, ты задал вопрос вообще некорректный. Ты же знаешь поговорку - война-войной, а обед - по расписанию. Если государство не может никак гарантировать неприкосновенность сбережений - нет другого выбора. У тебя разве не сгорели деньги во времена нескольких т.н. Реформ? Которые по факту были "раскулачиванием" своего же народа. Теперь вероятность нае...лова со стороны государства сидит в подкорке и может быть исчезнет через поколение. А пока пачка зелени в стеклянной банке - лучшая пенсия на старость. И никто не отберёт. Введут запрет валютных операций (вероятность чего близка к нулю) - будет чёрный рынок. Проходили в Союзе, даже вышка не останавливала))
Вот то что ты написал и есть детский сад! Ты сам и каждый нахрен никому не нужен, кроме себя самого и близких, а так только для статистики . А вот гос-во как раз и должно о населении заботиться не формально , а непосредственно, да и вообще чего я это обьяснять буду - это каждый у нас знает какое гос-во у нас и как тут деньги делаются. Еще раз- система работает плохо, чтобы ей доверять и делать как говорят, отсюда- думай сам!
Да уж, Усов отжег.... Бог велел делиться, размножаться и радоваться, а тут чуть ли не призывы чахнуть под маринадом.
Вопрос вполне корректный. Никто ведь не принуждает отвечать...) А ответы подразумевались разные, это-то как раз нормально. Я именно с этой целью и задавал вопрос - узнать побольше о разных мнениях у одноклубников. Заодно и все мы ознакомимся с разнообразием мнений: vox populi, так сказать.