Нут посмотрим осенью. Пока что все говорит о грядущем снижении курса, да и разговоры на высшем уровне это подтверждают.
Для началу вот так - http://www.forbes.ru/biznes/336613-prognozy-2017-kuda-kachnetsya-mayatnik-neftyanyh-cen Теперь сплошная отсебятина))) тебе-же можно про "всё прет"))) Итак - трудно спорить, что выращивание апельсина в лабораторных условиях по затратам равно что в Греции, что в условиях вечной мерзлоты. Примерно одинаково - 200%))))а вот в промышленных объемах - разница может составить как раз 200, а то и 500% по затратам. Это так сказать преамбула. Трудно утверждать - но можно, что стоимость конечного продукта с одинаковым качеством - получаемая из светлой нефти и из сланцевой может быть одинаковой. Но с помощью брехни и не останавливающегося долларового станка - можно какое-то время утверждать. Тем более можно спокойно утверждать, что любая, дурно пахнущая жижа бурых оттенков, иногда даже просто песочных оттенков - называется нефтью. По сути имея ценность для переработке не выше ослиной мочи. Влияет такое утверждение на цены на нефть? Конечно....есть одна закавыка - печатая доллары, чтобы покрыть разницу между реальными затратами и фактическим поступлением выручки - США подводит своих (уже даже не миллионеров) миллиардеров к мысли, что их миллиарды просто пшик, по сравнению с 6 сотками под Москвой))))особенно если они используются в плане мусорного полигона... Так что спокойно смотрим и ждем - мы точно дождемся или краха схемы или начала войны....хотя вода уже давно дороже жижи. И утверждать, что она никогда не кончится - будет еще сложнее....
Как и следовало ожидать, первый транш ОФЗ-н оказался неудачным. Хотя они разлетелись за месяц, вместо положенных шести, покупателями оказались совершенно не те, кто планировался при размещении. Прикольно - деньги из кубышек населения не изъяли ни шиша, вложились только богатые, т.е. Как обычно помогли богатым стать богаче, а средства, привлечённые от ОФЗ-н, положили в банки))))
а, народ остался обманутым - бедный. не пошёл покупать, купили в место него и разбогатели, а он так же остался бедным при своих "матрасах". как ему помочь разбогатеть? кидать деньги с вертолётов?
Куйню порешь полную. Причём здесь народ, где об этом писано было? Речь шла об эффективности финансовых действий властей, а не о чаяниях народа. Так что свои высеры про народ при себе оставь.
отчаяние народа? в том что он не понёс деньги в Фонд, а в место него понесли другие и ещё больше разбогатели, а народ отчаялся ещё больше! Вот что я прочитал в ваших постах. Что не делай, всё плохо!!
Блондинка заходит в Центральный банк Нью-Йорка прежде, чем отправиться в отпуск и просит дать ей кредит в размере 5000 долларов. Банкир спрашивает: «Ладно, мисс, а что вы хотели бы использовать в качестве залога?» Женщина говорит: «В качестве залога я предлагаю использовать мой Роллс-Ройс». Банкир, обалдел, и спрашивает: » Роллс-Ройс, стоимость которого 250,000 $? На самом деле?» «Да, именно так», — сказала блондинка и вручила ключи от автомобиля. Банкиры и кредитные офицеры смеялись над ней, но проверили все ее данные, и убедились, что она является владелицей этого автомобиля. Она оставила его в их подземном гараже на две недели. Когда она вернулась, оплатила 5000 долларов кредита, а также 15.41 $проценты. Кредитный инспектор говорит: «Мисс, мы очень ценим наше сотрудничество, но у меня один вопрос. Мы навели о вас справки и выяснили, что вы — мультимиллионер. Почему вы хотите взять у нас кредит на $5,000?» Блондинка отвечает: «Где еще в Нью-Йорке я могу припарковать свою машину на две недели всего за 15.41 $ и знать, что он там будет в полной безопасности, пока я не вернусь?»
Так вот он, настоящий кровопийца!!!! Спойлер Я догадалась. Потому что ничего другого из финансовых инструментов сейчас нет. Кроме биткоина, конечно. )))