Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Нут посмотрим осенью. Пока что все говорит о грядущем снижении курса, да и разговоры на высшем уровне это подтверждают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Для началу вот так - http://www.forbes.ru/biznes/336613-prognozy-2017-kuda-kachnetsya-mayatnik-neftyanyh-cen

Теперь сплошная отсебятина))) тебе-же можно про "всё прет")))

Итак - трудно спорить, что выращивание апельсина в лабораторных условиях по затратам равно что в Греции, что в условиях вечной мерзлоты. Примерно одинаково - 200%))))а вот в промышленных объемах - разница может составить как раз 200, а то и 500% по затратам. Это так сказать преамбула.

Трудно утверждать - но можно, что стоимость конечного продукта с одинаковым качеством - получаемая из светлой нефти и из сланцевой может быть одинаковой. Но с помощью брехни и не останавливающегося долларового станка - можно какое-то время утверждать. Тем более можно спокойно утверждать, что любая, дурно пахнущая жижа бурых оттенков, иногда даже просто песочных оттенков - называется нефтью. По сути имея ценность для переработке не выше ослиной мочи.

Влияет такое утверждение на цены на нефть? Конечно....есть одна закавыка - печатая доллары, чтобы покрыть разницу между реальными затратами и фактическим поступлением выручки - США подводит своих (уже даже не миллионеров) миллиардеров к мысли, что их миллиарды просто пшик, по сравнению с 6 сотками под Москвой))))особенно если они используются в плане мусорного полигона...

Так что спокойно смотрим и ждем - мы точно дождемся или краха схемы или начала войны....хотя вода уже давно дороже жижи. И утверждать, что она никогда не кончится - будет еще сложнее....

FIN® и skier usov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Как и следовало ожидать, первый транш ОФЗ-н оказался неудачным. Хотя они разлетелись за месяц, вместо положенных шести, покупателями оказались совершенно не те, кто планировался при размещении. Прикольно - деньги из кубышек населения не изъяли ни шиша, вложились только богатые, т.е. Как обычно помогли богатым стать богаче, а средства, привлечённые от ОФЗ-н, положили в банки))))

4. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    кто виноват?

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Те, кто планировал. Фамилии сам в интернете найдёшь))

6. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва
    а, народ остался обманутым - бедный.
    не пошёл покупать, купили в место него и разбогатели, а он так же остался бедным при своих "матрасах".
    как ему помочь разбогатеть? кидать деньги с вертолётов?

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Куйню порешь полную. Причём здесь народ, где об этом писано было? Речь шла об эффективности финансовых действий властей, а не о чаяниях народа. Так что свои высеры про народ при себе оставь.

8. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва
    отчаяние народа? в том что он не понёс деньги в Фонд, а в место него понесли другие и ещё больше разбогатели, а народ отчаялся ещё больше! Вот что я прочитал в ваших постах. Что не делай, всё плохо!!

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Читай внимательнее.

10. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    А ты купил?

11. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Вопрос дня. Как минимум.:thumbup:

vad4343 нравится это.
  12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Зачем мне? Есть гораздо более эффективные финансовые инструменты, чем положить на 3 года под 8,5%))

14. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Например? ))

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Все тебе расскажи) микрозаймы, например.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Сижу в Германии - они ждут резкого повышения процентов по кредитам в Еврозоне.....делайте выводы.

17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :)

Блондинка заходит в Центральный банк Нью-Йорка прежде, чем отправиться в отпуск и просит дать ей кредит в размере 5000 долларов.

Банкир спрашивает: «Ладно, мисс, а что вы хотели бы использовать в качестве залога?»

Женщина говорит: «В качестве залога я предлагаю использовать мой Роллс-Ройс».

Банкир, обалдел, и спрашивает: » Роллс-Ройс, стоимость которого 250,000 $? На самом деле?»

«Да, именно так», — сказала блондинка и вручила ключи от автомобиля. Банкиры и кредитные офицеры смеялись над ней, но проверили все ее данные, и убедились, что она является владелицей этого автомобиля. Она оставила его в их подземном гараже на две недели.

Когда она вернулась, оплатила 5000 долларов кредита, а также 15.41 $проценты.
    Кредитный инспектор говорит:

«Мисс, мы очень ценим наше сотрудничество, но у меня один вопрос. Мы навели о вас справки и выяснили, что вы — мультимиллионер. Почему вы хотите взять у нас кредит на $5,000?»
    Блондинка отвечает: «Где еще в Нью-Йорке я могу припарковать свою машину на две недели всего за 15.41 $ и знать, что он там будет в полной безопасности, пока я не вернусь?»
    :dead:

18. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Так вот он, настоящий кровопийца!!!!
    :)Я догадалась. Потому что ничего другого из финансовых инструментов сейчас нет. Кроме биткоина, конечно.:shuffle: )))

19. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Дубайская компания создает обеспеченную золотом цифровую валюту
    http://arabmir.net/node/5329

20. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Кто торгует на международном фондовом рынке?

Разве это может быть интересным?