Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Я плаваю в реальном секторе, фьючерз не для меня)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.275
    мало букоффффффффф
    Заполняй канистры 95-м! )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    У меня дизель. Уже запасся ))

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    По факту пугала разъяренными пидорками из Чечни

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Вера иностранцев в Россию))))

По НДС - все предложения теперь как в Европе - цена+НДС (в точ числе НДС - просто исчезло). Значит теперь все тупо платят - наконец-то НДС стало налогом...

6. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Новая привязанная к нефти виртуальная валюта bilur составит конкуренцию биткоину - СМИ
    МОСКВА, 2 мая - РИА Новости/Прайм. Новая привязанная к нефти виртуальная валюта bilur, выпущенная во вторник, составит конкуренцию лидеру индустрии - биткоину, пишет агентство Франс Пресс.

Валюта под названием "bilur" создана лондонской финансовой компанией R Fintech. Bilur может стать альтернативной валютой для тех, кто устал от сильных колебаний, которые присущи электронным деньгам, отмечает агентство.

"Это первая криптовалюта с реальной стоимостью", - заявил журналистам в Женеве генеральный директор R Fintech Игнацио Озкарис (Ignacio M. Ozcariz).

Компания оценила один bilur как эквивалент 6,5 баррелей нефти марки Brent, что приравнивается к активу стоимостью в 356 долларов (326 евро). Подобно биткоину, новая криптовалюта будет управляться с помощью системы блокчейн.
    Bilur - слово на баскском языке, означающее "цепь", является намеком на технологию блокчейн, пишет агентство.

Блокчейн (blockchain) - система организации распределенной базы данных. По ней, в частности, работает база, где хранится информация о транзакциях популярной в мире криптовалюты биткоин. Ряд экспертов, представителей банковского сообщества и властей считают, что эта технология позволяет серьезно оптимизировать издержки корпоративного и государственного управления, и за ней будущее.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #7227 skier usov, 2 май 2017
    Последнее редактирование: 2 май 2017
    "Я думаю, что торг здесь неуместен!" (с)
    Привет, Миша!))

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Сентябрь - октябрь - коридор 62-64.

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Очередная принтерная новость. Кто привязал? Чем? Хватит уже смешить.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Это цена нефти?)))

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Хлеба )

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Где такой дешевый? Чиабатта в МЕТРО уже по 160 руб за 300 гр. Даже КЕРНБОРН уже под 80 руб.

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Дикси. Батон из печи 5 минут назад - 22р.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Будете у нас на Калыме (с) )))))

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Нет, доллара.) нефть скоро пойдёт вниз.

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.275
    мало букоффффффффф
    Или вверх. Или не пойдет. )

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Судя по росту добычи, цена вниз пойдёт. У меня сейчас человек в Аравии, там все прет. Плюс ещё с человеком из Сокара говорил, те тоже идут в рост. Ну и главное - пиндосы просто нереально приращивают объемы. А ещё новость, которую все пропустили- трампнаш подписал закон по разработке офшоров - это шляпа)

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.275
    мало букоффффффффф
    шельфа? ;)

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да, теперь я думаю, что Обама был нам более на руку (в части экономической выгоды))) этот лохматый ещё дел наворочает. Просто сразу после этого закона пошла инфа, что это пиндосам очень на руку - разработка требует денег и материалов, представь только, сколько сразу инвестиций пойдёт. Ну и плюсом - цена жижи вниз, что им явно на руку, ибо они один хрен, вместе с рисоедами- крупнейшие импортеры.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.275
    мало букоффффффффф
    Тут бабка надвое сказала. Импортеры то они, импортеры. Только у них, в отличие от Китая, нефть своя есть. А душить Китай можно нефтью паписот )