Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
    То что бензин у нас стал еще дороже)

2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да, уже давно опередили пиндосов. Я, конечно, понимаю, что есть некоторая волатильность, но жижа почему-то держится на максимуме, хотя сейчас идет очень быстрый рост добычи, особенно в штатах. Нихера уже ничего не понимаю в макроэкономике)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Привет.
    А чего тут понимать? Всеми макропроцессами можно управлять)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Привет Красавчик - наездился по шарику?

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Вадим, моё почтение!
    следишь за мной, или отчитываться? -)

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.275
    мало букоффффффффф
    Вадим, ты, кстати, про впечатления от Баку хотел написать. Где почитать?

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    FIN® нравится это.
  8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Отчитываться конечно - я ж не Гестапо следить. Знаю просто от Васи-Панды - мол колесил ты по шарику)))

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Вася спалил?)

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    чуть-чуть совсем)))

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Лучше один раз увидеть...)
    Сгонял бы на майские - там сейчас самая пора - пока не жарко и всё цветёт: "Яблокь в цвету, это так романтишно!" (с)

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.275
    мало букоффффффффф
    У нас, крестьян, самая пора в мае, когда гонять то? )))
    ЗЫ. Вадим, ты там про желание вернуться в СССР аборигенов писал, это стеб был? Не нашел в отчете про это (

13. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    это называется ностальгией: когда все плохое забывается и остаются только хорошие воспоминания..

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.275
    мало букоффффффффф
    Спасибо, кэп ) Осталось разобраться, это чувство присутствует у Вадима или у азербайджанцев.

skier usov нравится это.
  15. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    ваще-то это присуще всем

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.275
    мало букоффффффффф
    Хохлы с тобой не согласны ;)

17. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    блин.. кучка оголтелых евреев - это не "хохлы"

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.275
    мало букоффффффффф
    Счет на табло(с)

19. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    если только на табло

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Все жители в БАКУ считают, что при СССРе они жили хорошо ( Горбачева ненавидят по причине расстрелов в 1990 года). Все жители Баку реально считают, что они обязаны жить как в Москве или в Москве. Они считают, что СССР - это было сильное гос-во, его боялись и уважали и они себя чувствовали людьми. (это дословно передаю, чтобы ты понимал). Сейчас они себя считают беззащитными и униженными. Хотя столица мне очень понравилась. Сразу видно - Москва - город жлобов. Баку - город нефтяных вышек.

skier usov нравится это.