Да, уже давно опередили пиндосов. Я, конечно, понимаю, что есть некоторая волатильность, но жижа почему-то держится на максимуме, хотя сейчас идет очень быстрый рост добычи, особенно в штатах. Нихера уже ничего не понимаю в макроэкономике)))
Слабо в соответствующий раздел зайти? http://www.audi-club.ru/index.php?threads/baku-nastojaschaja-stolica.476338/
Отчитываться конечно - я ж не Гестапо следить. Знаю просто от Васи-Панды - мол колесил ты по шарику)))
Лучше один раз увидеть...) Сгонял бы на майские - там сейчас самая пора - пока не жарко и всё цветёт: "Яблокь в цвету, это так романтишно!" (с)
У нас, крестьян, самая пора в мае, когда гонять то? ))) ЗЫ. Вадим, ты там про желание вернуться в СССР аборигенов писал, это стеб был? Не нашел в отчете про это (
Все жители в БАКУ считают, что при СССРе они жили хорошо ( Горбачева ненавидят по причине расстрелов в 1990 года). Все жители Баку реально считают, что они обязаны жить как в Москве или в Москве. Они считают, что СССР - это было сильное гос-во, его боялись и уважали и они себя чувствовали людьми. (это дословно передаю, чтобы ты понимал). Сейчас они себя считают беззащитными и униженными. Хотя столица мне очень понравилась. Сразу видно - Москва - город жлобов. Баку - город нефтяных вышек.