осталось завести корову, хрюшку и курочек ))) ЗЫ. Люблю ржаной, тот который подорожал ). А из хлебопечки какой-то батон получается. Ну или таким меня угощали.
Все это есть. С того момента - как я женился. Ибо теща у меня жила всю свою жизнь в деревне. Теперь там живет сестра супруги. Так-же у меня свой сок, варенье, самогон, икра кабачковая и баклажанная)))) осталось завести свой водоем с карпами, сомами и так далее.
столько картохи зачем? грузовик я решил купить - если решу путешествовать из Владивостока в Москву. Во Владике куплю и назад)
На пятницу сны вещие? Сегодня приснилось, пришел в банк (почему-то в Сбер) менять рубли на доллары, отдаю бабло кассирше, а она говорит, что тот курс, по которому я хочу обменять только в онлайне, а на кассе - 70.
Было бы понятно - не спрашивала. Я не эксперт по хлебопечкам и не знаю всех их разновидностей. Кроме того, я не знаю, можно ли хлеб выпекать, например, в микроволновках (у нас нет микроволновки). А может Вы были в загородном доме, и выпекали в печи? Ну, или в духовке электрической или газовой плиты? Варианты есть. На вопрос вы не ответили. Лучше было не беспокоиться с ответом, чем так отвечать.
Про хлебопечки вопроса не было. Посетовала, что в ней у меня не пропекается, и потому было интересно "В чем Вы выпекаете?" Про вид плиты - если и было написано, то проморгала. Но теперь уже не интересно.
От оно как ... Глава Минэкономразвития России Максим Орешкин на коллегии Минэнерго заявил, что впервые за несколько лет профицит федерального бюджета страны за первый квартал превысил 350 млрд рублей. «Непонятно, почему министерство финансов сегодня здесь не выступает, потому что если посмотреть на исполнение бюджета за первый квартал, у нас рост нефтегазовых доходов больше 50%, что позволило впервые за последние несколько лет первый квартал закончить с профицитом бюджета больше 350 млрд рублей», — приводит слова Орешкина Интерфакс.
Криптовалюты в РФ легализуют. Уже в следующем году Только год назад Минфин рассматривал возможность введения уголовной ответственности за использование криптовалют, и вот разворот - уже через год криптовалюты могут признать законным финансовым инструментом. Об этом в интервью Bloomberg заявил замминистра финансов Алексей Моисеев. http://www.vestifinance.ru/articles/83870
Источники: запуск ОФЗ для населения состоится 18 апреля Как сообщили корреспонденту ТАСС в колл-центре Сбербанка, который наряду с ВТБ будет выступать агентом по продаже ОФЗ для населения, для приобретения облигаций клиенты банка должны обращаться в банки ориентировочно с 17 апреля. МОСКВА, 13 апреля. /ТАСС/. Минфин начнет выпуск облигаций федерального займа (ОФЗ) для населения 18 апреля 2017 года. Об этом ТАСС сообщил источник в финансово-экономическом блоке правительства и подтвердил источник в банковской сфере. "Запуск ОФЗ для населения назначен на вторник, 18 апреля", - сообщил источник. Ранее сообщалось, что Минфин России с середины апреля начнет предлагать гражданам новый инструмент под названием ОФЗ-н (облигации федерального займа для населения). Доход от вложения в эту ценную бумагу составляет до 8,5% годовых и превосходит ставки по депозитам в коммерческих банках. При этом государство гарантирует возврат всех вложенных средств в любой момент времени по первому требованию инвестора, поскольку ОФЗ-н являются долгом российского правительства. Физические лица с апреля смогут приобрести ОФЗ-н в любом из примерно 1400 отделений Сбербанка и ВТБ 24 по всей стране. http://tass.ru/ekonomika/4181213