Экспортно-ориентированным отраслям, т.е. Газпром и Росвор, высокий курс оченно выгоден, а тем кто для своего производства закупает за границей комплектующие, не выгоден. Это кэп просил передать, если что ))) Но так получилось, что на экспорт идет от "государственных" компаний, а импорт у не совсем государственных, т.е. бюджет не сильно напрягается. Была проблема у нефтегазовых после санкций с некоторыми типами оборудования, но, вроде, порешапи как-то вопрос.
Что толку говорить о курсе рубля, если он регулируется директивно? Понять логику ЦБ? Одно слово - Набиулина.)
Ну давай, агитируй... Расскажи, как воспользоваться тем, что "меньше рублей за доллар получает бюджет" Ггг... "Классика жанра -2" ЗЫ. Новых методичек не подвезли что ль?!
Кого агитировать-то? Ну а рассказывать, так тебе нет смысла, ты все равно не сумеешь воспользоваться. Да, хорошо, что кардановы ничего не решают.)))
Бггг... Да Симы то тоже ничего не решают. Они только успешно виляют... пятой точкой вслед за генеральной линией партии
Да нет, это у тебя ссут в подъезде, и это ты сопли размазываешь по поводу цены на хлеб.))))) Свою жизнь не можешь наладить, а вопросы управления страной разруливаешь на раз-два.))))
Да ладно, не 37-й год на дворе... Лояльность к существующей власти большинства населения страны - необходимое условие устойчивости государства. Это норма для почти всех существующих стран. Что не означает невозможности недовольства отдельными направлениями внутренней и внешней политики. Ведь нам, как гражданам, самое главное - спокойная и прогнозируемая жизнь. Всё остальное можно и нужно регулировать в рамках существующих законов.
Т.е. констатация роста цен на основные группы потредительских товаров теперь равно "размазыванию соплей"? А, забыл - "если у вас в споре закончились аргументы, смело переходите на обсуждение личности своего визави" В подростковой среде еще проканает, наверное, но тут, вроде, взрослые люди?!
Остается сказать знаменитой фразой - "Уважайте вашу конституцию", потому что лояльности к самому себе быть не может. У вас по Фрейду оговорочка ;-)
Мне дочь привезли закваску для хлеба. Булка отличного хлеба у меня получается в районе 35 рублей, без стоимости электричества. Мы взвесили спецом - 700 грамм. На фото два первых - круглый из цельнозерновой. Кирпичик - из белой муки. Раньше пек только из дрожжей. Сейчас закваска решает качество хлеба. Стал лучше.
Я хлеб пеку с 25 лет где-то. Благодаря бабушке. Просто раньше это было больше увлечение и было редким. Сейчас качество в магазинах упало так - что выпечка хлеба стала актуальной необходимостью. Ну и времени у меня сейчас гораздо больше свободного.