Продукты подешевели на 20 процентов из-за укрепления рубля предвидя крики "ложь и провокация!", скажу что заметил сам: подсолнечное масло подешевело (появились 0,9 по 49.90), появился сахарный песок по 35р, чего давно не было, бананы дешевле 50р за килограмм, грейпфрукты по 60р за кг тут видел... форд объявил снижение цен в среднем 80 000р на модель
Дизлайк) Не заметил нигде)) Зато появилась мраморная говядина в Ленте "дешевая" - по 1999р за 650 грамм упаковку от мираторга...
Да уже все давно отвязалось от рубля. Единственное, что подешевело - так это пиво кеговое, да и то далеко не все. Ну еще вобла, была 450, стала 420, так просто сейчас сезон) Хорошо, хоть мясо в одной поре. Картоха 45, брал в ВС, молоко 78, сыр беру натуральный, езжу в поселок один, по 700. Огурцы взял по 180 - гвоно.
О, да)) Я уже давно стал поклонником квестов по поиску хорошей еды)) Так что где, что и почем - могу рассказать. Семью кормлю по максимумутолько натурпродуктами, да еще и гипоаллергены ищу. Нашел точку вот фермерской колбасы, чисто без жира и говна) Еще точку нашел с бастурмой шикарной))
Про масло, кстати. Брал в ВС 2 бутылки, 118р, Злато. Я хз, что там по 49р за бутылку, оно пенится, похоже, при жарке сильно.
Ешьте, господа, ешьте, скоро метеорит прилетит, потом хлебной корке будете радоваться. Не до сыра будет.
Нашел тетеньку по наводке одну, стадо в 20 голов держит, езжу за город, на латифундию, козье молоко беру дешевое. После лентовского по 380/литр, слезьми умиления рыдаю - настолько вкусное и всего по 100р.
Та пох. У батяни аппарат советский, сам варил из нержи, ему уже лет 35, гонит справно, чистейшую слезу))) А сахар, что 35-45-100 - вообще пох. Кило сахара = литр сэма.