Опять всё пропало? Начнём по порядку: 1. ВПК не локомотив? С чего бы это? Везде это локомотив, да ещё какой! Штаты на нём в лидеры за пять военных лет выехали и до сих пор едут. На военные заказы в ближайшие годы в России планируется потратить до 20 трлн. руб. Развивайся вширь и вглубь... 2. Что с нефтедобычей не так?За последние годы наблюдался ежегодный прирост. Снизили добычу только сейчас в рамках соглашения с ОПЕК 3. Производство средств производства (станкостроение) несомненно очень важная отрасль и нам придётся её возродить - санкции на дворе...)) 4. Состояние ЖКХ в регионах мне неизвестно, но в Москве всё вполне неплохо. Думаю, что так не только в Москве. И т.д. и т.п.
Хорошо сказал, я это без иронии. Но скоро ты останешься без штанов. Это я уже сказал и тоже без иронии.
Удивительно, это кажэт тот, каво блудливая провинцыалка обобрала, и думаю шо снова обирает, сиё глаголит. Крок, ну хватит позорица на всю дерибасовскую поучаю других и не делая свои выводы...
Крок, не возбужайся как то УД. И не говори гоп пока не повезешь очередную шлюху в Сочи. сорь. но по другому я твою клипсу шаболду назвать не можу Да, и при всем твайом желаньи в жопу спайтить не смагу, т.к. не привык в ней быть, лублу семью и детей, все зробленные гроши домой несу в отличии от тебя, кои ты растрачиваешь на шлюх, и ко тебя весьма успешно имеють
Это только твоё мнение! Может ты и прав. Знаю! Но я ведь должен что-то ответить. ( Луна искусственно создана . Согласен? ) Варяг, ну не будь дураком!
я не истина в последней ынстанцыи, в твои бляцких делах, сам ты не махонький , но, ты все же мужык и не должон так пресмыкаца и позорица
Даже в теме о рубле срут тупые приебалтийские старухи, маразм видимо там обычное состояние населения ))
Да ничего не пропало) Еще пока))) 1)Не локомотив. Посмотри сам структуру промпроизводства. Единственный плюс - валютная выручка от продажи вооружений. 2)С нефтедобычей не так то, что сокращается дебет, новой разведки нет, шельфовые проекты заморожены. 3)Без вариантов. Не сможем. 4)Полная жопа. Кроме Москвы и Питера)) Надо работать. Но денег нет (с)))))))