Саррусу лично Курс биткоина достиг исторического максимума На крупнейших криптовалютных биржах биткоин торгуется свыше $1227. За неделю криптовалюта прибавила более $100. Рыночная капитализация биткоина приблизилась к рекордным $20 млрд. Общее число криптомонет в системе составляет 16192675 единиц. http://ru.investing.com/currencies/btc-rub Осенью я покупала по 39 тыс. а сейчас 70 тыс. Но честно, мало, очень-мало. Страшнова-то потому что. Но и сейчас по чуть-чуть докупаю благо можно не целый коин покупать.
Мне-то что - я повторюсь в очередной раз, я знаю, что такое криптовалюта, поэтому туда ни ногой)) И тебе не советую)
фотку он выкладывал в теме про "фото наших ауди" он там на фоне своей колымаги стоял, щас правда убрал - слишком много смеха было
Так ты же вроде майнить там что-то собирался? я тогда говорила, что нет смысла, что проще купить и держать Я совсем мало вкладываю в них, и то, что потерять не жалко - другие электронные деньги-рубли, вместо того, чтобы переводить их в реальные рубли. если пропадут - не жалко, а если вырастут в разы, то тут-то я их и переведу в рубли. Или в валюту. Но, конечно, если бы знать, что так будет, то реальные вложила бы в достаточно большом количестве. Вообще оборот на электронных площадках очень большой. Видела ставки по 5 млн рублей (по биткоину) и выше. Для этой сферы считаю это много.
Смеяться во Флуд. Что-то не увидел в названии темы "Обсуждение Ашефа и его машины". Берегов не теряйте. Предупреждал же всех вас, вылезете из пьяной темы со своим срачем- уедете в бан.
Итак - тема. Надысь может случится нефть-кормилица на 70 прогуляется. Может это произойти как раз - в первой декаде апреля. Курс рубля рванет к 50 за рванный доллар. Ха-ха. Идея такая - на 50 ( точнее 49-85) будет такой стояк - что все отнесут за рваный последнюю копейку. И это правильно))))) Но лучшее не допускать глупости - и кому надо, купить на 51,5...тем самым спокойно отвалиться от монитора в час армагедона. Потом все одумаются и обратно в тину, в болото....Стартом к сценарию может случится диапазон по жиже 56 и сразу 58,5 первый день и второй 58 и сразу 62...после этого рынок перестанет радовать адекватностью...