Верхи-то как раз хотят помешать укрепиться, да и низы, переведшие накопления в валюту, тоже не против ослабления рубля. И окончание керри трейда не помешало бы, а помогло бы снижению стоимости рубля.
НУ как еще подробнее? Услуга - это всегда деньги. В своем большинстве на 90% - уже твои. Так как на затраты уходит минимум. Поэтому когда налог на официальный приход по услуге уже 75% - то это прямой налог на денежное обращение между гражданами. Поэтому при первой возможности - люди перестают пользоваться деньгами. И имеют их ровно столько - чтобы не вступать в противоречие с законами, установленными государством. (оплачивать коммуналку, налоги на собственность и госпошлины). Все остальные товарно-денежные отношения перестают быть актуальными и переходят в бартер. Чем больше бартера - тем меньше налогов. Итогом - коллапс государства.
Всю валюту не закупишь. Горизонт планирования - смерть. Если да неё далеко. Какая разница, сколько у тебя дензнаков? А сейчас по радио Говорит Москва - после 11-00 чувак говорил, что у Москвы, как субъекта - отрицательный денежный баланс. А я еду по дороге и думаю - совсем недавно в столице сменили МЭРа - а дорог уже нет((( Все, что отремонтировали - сейчас прям на моих глазах работник лопаты и катка просто совковой лопатой поддевает и складывает в ковш фронтального погрузчика((( Удивительно - как смена одного градоначальника может привести в упадок столицу огромного гос-ва. Так и еще, по факту в столице более половины всех денег страны - а бюджет трещит по швам..... Рублю 120 светит. За любую твердую валюту. Как раз к выборам и ЧМ.
Бартер - очень правильная схема. Крымские селюки по ней уже 2 года нормально выживают в крымнаше, как бы их не дрючили новыми налогами и поборами)).
Земельные паи, выданные при хохлах теперь надо регистрировать - деньги, межевать заново по новым нормам иначе не зарегистрируешь - опять деньги, если планируешь что-то с них продавать, надо оформлять ИП - деньги + ежегодные отчисления в ПФ, если перерегистрированная землица ипэшником вдруг не используется или используется не по назначению - штраф - вообще огонь. Ну и регулярно им разные скотские болячки придумывают с обязательным изъятием скотины - чтоб мираторгу легче стало)).
В прошлом году в Рязанской, Тамбовской областях был запрет на вывоз мяса. Якобы "свинский ящур" на фермерскую скотинку напал. Поставили шлагбаумы при выезде из деревень, чтобы ни одна сука с мясом не проскочила, а свиноферма госпожи ......... работала как положено и ничего не запрещалось. Смех да и только!
А по факту, была вспышка в Перекопе. Закрыли весь полуостров, кум вернулся с дежурства в Керчи не переправе, разворачивают обратно на Россию фуры с "левыми" бумагами. Так что нету тама геноцида крымских животноводов.
По факту, типо вспышка АЧС была в Раздольном, а это в 20км от моего колхоза, общаемся постоянно - не было там никакой чумы((.
Таким образом какие предложения? Ну типа - вся РФ платит налог на собственность, а Крым нет. Так? Или покупатель из РФ - который решил купить что-то на полуострове - должен купить это на основании документа Украины? Это будет действительно в РФ? Ну и если собираешься получать доход с работы своей - то по законам РФ надо платить налоги. По законам Украины налоги не платят с доходов??? Тогда зачем Крым проголосовал за вхождение в РФ? Если так все было ништяк???? Я сам общался в Герцена с женщиной, которая была из Симферополя. Которая в 2015 году по российской ОМС получила полностью бесплатно - 1. Высоко-технологичную мед помощь ( операцию ) и последующий полный курс химиотерапии - тоже в рамках ОМС полностью бесплатно. У неё были проблемы - как без них. Воду некому было принести, еды альтернативной больничной ну и постираться. Воду и еду - мы с супругой решили вопрос. Постираться - сестра - бабушка по отделению. А ты про какую-то скотину....