И чего только не сделаешь ради образования.. Учись, невежда! )) И больше не показывай тут свою математическую неподкованность )
Кстати, покумекав чуть над условием, сложив обе криминальные структуры, получим +55к чистые - 5к фальши Далее 200к фальши подели на 5 вывоза, думаю уж эту операцию деления осилишь
Вот тема пошла, чтобы Ауди за кэш не покупали. Только как данная статистика вяжется с доходами и затратами, если сняли в кэш 19, а потратили 9 ? "Как сообщают "Ведомости", россияне неохотно переходят на безналичный расчет. Так, за девять месяцев прошлого года владельцы пластиковых карт сняли 19 триллионов рублей, а оплатили товаров и услуг только на 8,7 триллиона. По данным Центробанка, доля наличных денег в обращении составляет около девяти процентов ВВП." https://ria.ru/economy/20170221/1488463999.html
Ну да, перечитал - сняли в нал 19, плюс 9 оплатили картами. Но основной смысл этой затеи, по идее, должен быть в том, чтобы все зарплату на карту получали, и этой же картой потом оплачивали любые покупки, включая крупные.
В каком банке сейчас можно онлайн оплатить что-то больше хотя-бы 100 000 рублей? А какой картой можно оплатить что-то суммой больше 200 тысяч? Они там фантазеры конечно, но им надо думать о другом. Как повысить покупательскую способность населения...а не как у него украсть последние бабки. Ну и зарплата может вылиться в то, что сейчас можно наблюдать в современной Италии. Там перестали ходить деньги между частниками. Я тебе туфли, ты мне лечишь зубы. Я тебе окажу услуги юридического плана, а ты мне будешь делать сервис автомобиля. Денег нет. Ибо на них дикий налог. Гос-во как-бы начали исключать из оборота товаров и услуг. Неужели этим мыслителям трудно хоть немного развиваться????
Они же туда не за этим шли, в конце то концов.. Еще скажи не спать на заседаниях, ну это вообще издевательство будет..
Хе-хе... Такие вопросы-прогнозы не для того задают. Если рупь станет падать - "А я вам намекал!", если расти - "Это я стебался" ))).
И нефть будет падать к 30 $, если ОПЕК не продолжит в июле снова сокращать добычу, ведь прошлогодние договоренности на сокращение заканчиваются как раз в это время. Полностью статья "Crude Oil Could Plunge to as Low as $30 a Barrel" в оригинале: https://www.bloomberg.com/news/arti...n-by-abn-amro-unless-opec-extends-supply-cuts
так мы про рубль, вроде. ещё с прошлого года рисуется картинка, что нефть будет падать, а рубль- укрепляться. и бюджет в предвыборный год будет трещать по швам, либо будет расти госдолг.
С какой кстати будет укрепляться рубль? Если даже сейчас на позитивной динамике для рубля он не укрепляется до его реального курса около 50. Вернее сказать ему искусственно не дают.
Я хотел на отскоке вниз взять, да потом подумал, что много не выиграю, с моими-то финансами)) Так что теперь просто понаблюдаю за ростом)