А я-то думала кто первый до "помню" доколебается? А вообще, ну что тут скажешь? "Смешно дурачку, что нос на бочкУ". ))
Ребенок готовиться к ЕГЭ. Задача по математике, часть С (повышенной сложности): "В одной стране в обращении находилось 1 000 000 долларов, 20% из которых были фальшивыми. Некая криминальная структура стала ввозить в страну по 100000 долларов в месяц, 10% из которых были фальшивыми. В это же время другая структура стала вывозить из страны 50 000 долларов ежемесячно, из которых 30% оказались фальшивыми. Через сколько месяцев содержание фальшивых долларов в стране составит 5%?" К чему готовят детей? ЗЫ На полном серьёзе такая задача. ЗЗЫ В других билетах предлагается найти добавляемые ежемесячно % при диффереренцированных платежах по кредиту , а в некоторых - сумму платежа при при аннуитетных платежах по кредиту. весело ((
я не предлагала её решить. меня сам текст позабавил. И не позже - это не ответ для егэ Спойлер: Правильный ответ ответ: через 20 мес
Про платежи по кредиту - очень полезная задача, намного полезнее поездов, движущихся навстречу друг другу или преобразования механических колебаний в электрическую энергию
Это заметно.)) Просчитал и просчитался... Про доллар и еуро: так и будут их придерживать в ближайший месяц - сильно укрепляться рублю не дадут экспортёры. Курс у нас ЦБ "рисует" такой, какой надо.
Какой ещё тебе ответ, если ты неправильно решил простейшую задачу, но ничтоже сумняшеся написал свой результат... Хоть бы проверил решение, прежде чем садиться в лужу.)