Да не - просто не учитываются в принципе. Хотя я могу честно сказать - на сегодня у меня вопросов к императору нет. Совсем. Самому как-то страшно. Вся текучка по жизни касается конкретных исполнителей...
Идёт большая системная работа. Но есть и более серьёзные вопросы. Я думаю, что основная проблема России, учитывая украинский опыт - ненасильственная передача власти, а значит и гарантии прежней команде по всем значимым вопросам. Это создаст одно из необходимых условий для сменяемости элит.
Расскажи это "счастливым" владельцам алюминиевых блоков ML, X5 и прочих не бюджетных повозок З.Ы. Ток сегодня видел поршни с канавами продранными о блок как раз из ML-я.
а в "тучные" годы спецпредложения на прошедший год (из наличия) в начале наступившего разве отсутствовали ?
мне представились именно мышки (им ещё активнее пришлось бы работать лапками, чтобы выжить), хотя в басне - лягушки. Кстати, а вы слышали, что раньше, говорят, в кувшины с молоком клали вымытых лягушек, чтобы молоко не прокисло. Бр-р. вот откуда в басне лягушки.
Ну не переписывать же им ценники каждый день. Есть инерция определенная. Но ауди четко поднимает цены в соответствии с курсом, пусть и не сразу. Нет, ку3 не должен быть 2,4. Мне предлагали ку3 при курсе 48 за 1,3, сейчас как раз примерно и получается около 2-х лямов.
Блиннннн - ну на какую модель за последний год цена упала? Ведь рубль укрепился за год на 20% минимум. Какая из моделей подешевела хотя-бы на 5%? за год..
Насколько помню, их туда вместо льда клали. Они же холодные "как лягушки". Хотя в сети ашла и что у них антибактериальная слизь. Но, наверное, при мытье слизь-то не смывалась, а смывалась только грязь.