Зачем же ты собственную дурь приписываешь другим? Сознался, так не стесняйся, не прячься за остальных...)
Это прогнозировалось достаточно давно - регионы необходимо приводить в порядок, поднимать хотя бы до безубыточности.
Тут другое, как мне кажется: Путин хочет все внутригосударственные процессы посадить прописанные в законах процедуры - жестко регламентировать. Что в дальнейшем даст возможность более эффективно регулировать внутреннюю политику правками НПА. Это одновременно создаёт условия для прекращения незаконного передела крупной собственности и закрепляет имущественные гарантии правящей команде в обмен на неизменную лояльность. Судьба отщепенцев, типа сахалинского губернатора, не оставляет членам команды иного выбора. Мнения разных кардановых при этом не учитываются по причине их малочисленности...))
Твоя ауди стоит в лучшем случае половину от озвученной суммы...) Попробуй её продать - убедишься сам.
Губернатор Калужской области отмечает, что пенсионеры очень дорого обходятся государству и предлагает посадить их на шею детей. Тогда у меня вопрос к нему, а почему бы губернатору не отказаться от своей пенсии в 75% от немалого оклада в пользу пенсионеров. Бред какой-то. То что имеет сейчас страна сделано рукам пенсионеров. Да не будет у нас никогда справедливости при таких боярах.
Доллар не падает, стабилизируется рубль, так как цена на нефть стала стабильной, спроса на доллары нет, так как нет свободных рублей. Но так будет не долго, недаром бюджет свёрстан из расчёта 67 рублей за доллар. Так что падение рубля неизбежно. А там я всё-таки думаю люди не дураки сидят, кто прогнозировал. Хотя экономисты АК вне конкуренции.
Это когда? Сегодня?))) Еще раз - при курсе 86 за евро - Ауди в РФ были самыми дешевыми в мире. Сейчас Ку3 2 литра бензин можно купить около 2 лямов. Минимальная цена так сказать. А должна быть 2,4 ляма!!! Это если хоть малость знать табличку умножения. Единственные бренды - которые шли вровень за курсом - Ведровер и Опель. Первый все равно был дешевле, чем в Китае и китайцы спасли русский бизнес Ведровера. А опель китайцам не дался задаром - поэтому больше опеля нет в РФ.