Как почему выросла. Да потому, что если бы цена упала, то стали брать бы только кур, а не говядину. Сговор производителей налицо. Самая большая прибыль бывает при сговоре производителей.
Кто говядину ел - тот ее и будет есть, невзирая на то, сколько стоит курица. Тут дело не в сговоре, а в жадности продавцов. А победить жадность могут только массовые расстрелы. Не могу понять - это же +100 к карме, давно бы уже шеф надавал по щщам этим продуктовым олигархам. Или как доп. козырь держит?)
Ну не скажи. Покупательская способность населения падает с катастрофической скоростью. Так что, многие бы купили дешёвую курочку вместо куска говядины. Не до жиру сейчас.
Вот когда напишут, что полные тележки в АВ, то я поверю, что народ богатеет. А гипермаркет для того и нужен, чтобы тележку загрузить по борта дешёвыми и вредными продуктами. Так что тележка в гипермаркете не показатель роста благосостояния народа.
Отставки потому отставки, что: а) реально надо что-то менять, но не все это понимают. Я есичё про губеров. Сразу говорил, что на местах- жопа, как в Пензильвании. А у нас вот бывшего Городского Голову на Рязань забрали, губернаторствовать. Будет, говорит, делать там Калужское Чудо! б) Борьба с коррупцией, чтобы дойти до сердца электората должна быть методичной и плодотворной. Не в последний день, в общем. Я тебе год назад говорил: видишь тенденцию? Будет нарастать. А плач экспортёров он как плач импортёров, только экспортёров. Всегда будет кто-то плакать. Он тут не при чём.
И при этом у них ровно такие же голоса, как и у тебя, всячески думающего своей головой. Вон в Штатах и мёртвые проголосовали и нелегальные мигранты, вообще свобода! И креативные плачут, а реднеки стебутся. Тупые такие, за которых кто-то думает. А вообще, это беда, конечно, народишко нашему креаклиату достался туповатый и плюгавый. Никак не хочет, что бы мобильные и креативные за него думали, доверяет это делать не пойми кому.
Нет, не должна. Евро вырос в 1,5 раза. Моя А3 стоила 1 млн при курсе 48, сейчас около 1,3-1,4. Так что ауди четко следует за курсом.
да всего. Тех же авто, бытовой техники. Не зря же, чтобы вынудить покупать новые вещи, срок использования вновь производимых значительно меньше, чем раньше.
Примерно таким же он не может остаться. Просто 'заговорщики' верят в теорию специального внесения дефектов в изделие, а всего лишь идет их усложнение - от того и меньший срок службы..